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Marché&Tendances

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D

epuis presque six ans, Manuel Riga-

monti gère le Boomerang Bar à Jona.

Auparavant il travaillait dans le sec-

teur événementiel. Naturellement il organise

régulièrement des événements au Boomerang

Bar: les soirs de week-ends, il engage des DJ et

il y a souvent de la musique live.

C’est le «real Australian lifestyle» qui plaît aux

clients du Boomerang, dit Manu Rigamonti:

«Nous visons à reproduire en Suisse la vie de

l’outback et l’ambiance australienne. Tous ceux

qui ont déjà séjourné en Australie peuvent

s’identifier à ce bar.»

Grande offre de bières

L’été passé, Manu Rigamonti a fait construire

une terrasse et un nouveau plateau de danse.

Boomerang Bar à Jona

Manu Rigamonti dans son Boomerang Bar.

Real Australian lifestyle au milieu de la Suisse

Le partenariat avec Feldschlösschen est

également nouveau. L’«offre gigantesque de

bières» fut déterminante quant au choix de la

plus grande brasserie de Suisse, dit le gérant

du Boomerang. Il ajoute: «Nous voulons offrir

une carte diversifiée aux clients, et ainsi notre

gamme inclut des spécialités comme la Valai-

sanne Bière de Cave ou Brooklyn.»

Bien-aimée Corona

Les bières les plus populaires sont Feldschlöss-

chen Original, Feldschlösschen Braufrisch,

Hürlimann et – ce qui plaît particulièrement à

Manu Rigamonti – Corona. Le restaurateur aime

cette bière mexicaine. «Elle est rafraîchissante

et la marque est tout simplement d’enfer.»

www.boomerangbar.ch

E

vi Schweizer gère depuis cinq ans le

«Seeblick» au bord de l’idyllique lac de

Burgäschi avec terrasse donnant sur le

lac, coin cosy et plage. Elle a opté il y a un an

pour Feldschlösschen comme partenaire.

Cette native du Valais loue l’«excellent suivi» et

raconte avoir composé à partir de l’assorti-

ment de «The Bottle» une carte des vins qui

marche du tonnerre auprès des clients.

«Les visiteurs doivent ressentir l’âme de

la demeure»

Le choix de son spécialiste en boissons est tout

récent, tandis que la magnifique décoration du

Seeblick sur le thème de Noël est, elle, bien

connue. Evi Schweizer: «Mon but est de refléter

l’ambiance de la nature à l’intérieur. Il me tient

à cœur que les visiteurs ressentent l’âme de la

demeure.»

La restauratrice décore son établissement dé-

tenteur du «Poisson d’Or» en y mettant cœur

et amour toute l’année. «Ici, au lac, on perçoit le

passage des saisons avec beaucoup d’intensi-

té. Nos hôtes apprécient que je restitue les dif-

férentes ambiances à l’intérieur.»

www.seeblickburgaeschi.ch

Magie de Noël à l’idyllique lac de Burgäschi

Restaurant Seeblick

Atmosphère de Noël au lac de Burgäschi dans le canton de Soleure.