

Marché&Tendances
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D
epuis presque six ans, Manuel Riga-
monti gère le Boomerang Bar à Jona.
Auparavant il travaillait dans le sec-
teur événementiel. Naturellement il organise
régulièrement des événements au Boomerang
Bar: les soirs de week-ends, il engage des DJ et
il y a souvent de la musique live.
C’est le «real Australian lifestyle» qui plaît aux
clients du Boomerang, dit Manu Rigamonti:
«Nous visons à reproduire en Suisse la vie de
l’outback et l’ambiance australienne. Tous ceux
qui ont déjà séjourné en Australie peuvent
s’identifier à ce bar.»
Grande offre de bières
L’été passé, Manu Rigamonti a fait construire
une terrasse et un nouveau plateau de danse.
Boomerang Bar à Jona
Manu Rigamonti dans son Boomerang Bar.
Real Australian lifestyle au milieu de la Suisse
Le partenariat avec Feldschlösschen est
également nouveau. L’«offre gigantesque de
bières» fut déterminante quant au choix de la
plus grande brasserie de Suisse, dit le gérant
du Boomerang. Il ajoute: «Nous voulons offrir
une carte diversifiée aux clients, et ainsi notre
gamme inclut des spécialités comme la Valai-
sanne Bière de Cave ou Brooklyn.»
Bien-aimée Corona
Les bières les plus populaires sont Feldschlöss-
chen Original, Feldschlösschen Braufrisch,
Hürlimann et – ce qui plaît particulièrement à
Manu Rigamonti – Corona. Le restaurateur aime
cette bière mexicaine. «Elle est rafraîchissante
et la marque est tout simplement d’enfer.»
www.boomerangbar.chE
vi Schweizer gère depuis cinq ans le
«Seeblick» au bord de l’idyllique lac de
Burgäschi avec terrasse donnant sur le
lac, coin cosy et plage. Elle a opté il y a un an
pour Feldschlösschen comme partenaire.
Cette native du Valais loue l’«excellent suivi» et
raconte avoir composé à partir de l’assorti-
ment de «The Bottle» une carte des vins qui
marche du tonnerre auprès des clients.
«Les visiteurs doivent ressentir l’âme de
la demeure»
Le choix de son spécialiste en boissons est tout
récent, tandis que la magnifique décoration du
Seeblick sur le thème de Noël est, elle, bien
connue. Evi Schweizer: «Mon but est de refléter
l’ambiance de la nature à l’intérieur. Il me tient
à cœur que les visiteurs ressentent l’âme de la
demeure.»
La restauratrice décore son établissement dé-
tenteur du «Poisson d’Or» en y mettant cœur
et amour toute l’année. «Ici, au lac, on perçoit le
passage des saisons avec beaucoup d’intensi-
té. Nos hôtes apprécient que je restitue les dif-
férentes ambiances à l’intérieur.»
www.seeblickburgaeschi.chMagie de Noël à l’idyllique lac de Burgäschi
Restaurant Seeblick
Atmosphère de Noël au lac de Burgäschi dans le canton de Soleure.