Soif 10/2023

Nouveautés & Produits 7 À commander de suite! Ramseier Bourru 3.30 CHF la bouteille Art.11185, 12×1 litre, VC verre Les feuilles se colorent, l’air se rafraîchit, le soleil est plus bas. L’automne est là, sous le signe du renouveau et de la détente. En cuisine, c’est l’heure du gibier, des citrouilles et des champignons. En Suisse, c’est aussi traditionnellement la saison du bourru. Ramseier Bourru confère un petit plus à chaque plat automnal. Ce jus de raisin rouge, pétillant et légèrement En ce moment: Ramseier Bourru La nature suisse nous offre un petit plus pour cet automne alcoolisé, arrive fraîchement pressé directement de la nature à votre table. Il séduit par son stade de fermentation optimal et sa palette d’arômes issus de grappes sélectionnées de la nouvelle récolte. Un vrai classique automnal, devenu patrimoine culturel depuis longtemps. Dans la limite des stocks disponibles. www.ramseier.ch Autres recettes Retrouvez ici d’autres recettes intéressantes de cocktails à faire avec Appenzeller. À commander de suite! Appenzeller Alpenbitter 28.20 CHF la bouteille Art. 10317, 1 × 100 cl, VP verre Plus de cent vingt ans ont passé depuis qu’Emil Ebneter a créé sa liqueur en 1902 en Appenzell. Celle-ci est depuis longtemps sur toutes les tables et elle a gagné en 2022 le titre de liqueur aux herbes de l’année lors du Meininger’s International Spirits Award. Il s’agit bien sûr de l’Appenzeller Alpenbitter. Non seulement c’est un pur bonheur pour le palais, mais en plus, il est idéal pour créer des cocktails. Par exemple, le Säntis Stürmer, qui mène les clients vers de nouveaux sommets. Le jus de citron, le sirop de sureau et la limonade ginger beer complètent merveilleusement cette liqueur aux 42 herbes et épices. Le goût des Alpes, le goût de la Suisse. www.appenzeller.com Boisson du mois Säntis Stürmer: en route vers les sommets Ingrédients 4 cl d’Appenzeller Alpenbitter 1 cl de jus de citron 1 cl de sirop de sureau 20 cl de limonade ginger beer RECETTE Préparation Mettre de la glace dans un grand tumbler. Ajouter tous les ingrédients, décorer d’une rondelle de citron – c’est prêt!

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