Branche & Savoir 29 attend encore moins, c’est l’attention portée à l’élue de mon cœur dans la cuisine. Pas une seconde je ne laisserai s’éteindre la lumière dans ses yeux. La focaccia finit de cuire, nous continuons de danser dans la cuisine. Peu importe ce qui nous attend dans les prochaines années, le plus important reste pour toujours: l’amour – car c’est la réponse à tout. www.richardkaegi.ch www.homemade.ch @richifoodscout nombrables recettes sont encore à tester. Je ne fais pas de lèche-vitrine la nuit devant des déambulateurs, et ne suis pas un veuf aigri qui a déjà un pied dans la tombe. Indépendant à l’esprit libre, j’ai l’habitude d’accueillir la vie avec ce à quoi elle me confronte. J’ai toujours eu l’immense chance de faire ce que j’aimais (et je continuerai à le faire jusqu’à ce que je tombe tel un ballon percé) et je n’aurai donc pas de liste de mes envies à rédiger – il est maintenant temps d’étirer et de plier la pâte plusieurs fois. Ensuite, mélanger 100 ml d’huile d’olive avec la même quantité d’eau, y plonger les 10 doigts et les utiliser pour enfoncer légèrement la pâte partout. Saupoudrer de sel marin et faire cuire à 260°C pendant 20 minutes pour obtenir une belle croûte dorée – Ce qui LA SUGGESTION DE RICHI Richi Kägi sait que la bière lager jaune paille Poretti 4 Luppoli accompagne bien presque tous les pains et autres plats à base de pain. Et donc même la meilleure des focaccias. Les quatre houblons différents laissent planer un délicat arôme de houblon sur le corps de cette bière italienne, dont la douceur discrète se marie parfaitement avec l’huile d’olive du plat. Sans oublier le gaz carbonique pétillant qui complète à merveille la focaccia. Poretti 4 Luppoli Fût de 30 litres / art. 26536 / 4.34 CHF le litre Bouteille de 33 cl / art. 23777 / 1.67 CHF la bouteille Kägi cuisine la focaccia Pour consulter la recette de la focaccia avec vidéo, c’est par ici! Playlist Spotify/Richi Kägi/Je t’embrasse
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