Marché & Tendances 27 Nouveau client: Coconuts Club à Saint-Gall Un club latino en Suisse orientale? Aucun doute, il ne peut y en avoir qu’un: le Coconuts Club à Saint-Gall. Mohamed Ibrahim, mieux connu en ville sous le nom de «Blacky», y accueille les fous de danse le week-end dans ses locaux à proximité immédiate de la gare centrale. Pop latino, reggaeton, merengue, salsa, bachata, on y danse sur de nombreux styles de musique, mais tous latinos. «Nous sommes la seule discothèque de Suisse orientale à proposer cette musique de façon systématique», dit le gérant fièrement. Son club est une valeur sûre de la plus grande ville de cette région, et est bondé notamment tard dans la nuit. La part des femmes dans le public, très élevée, est à souligner. «Un effet direct de cette musique si gaie qui respire l’amour de la vie», Ibrahim en est convaincu. Mais le «Coconuts» offre plus que les soirées «standard» du vendredi et samedi. Le jeudi soir, dès 19 heures, sont proposés des cours de salsa et bachata, car tout un chacun veut se mouvoir correctement au rythme de cette muTorrides nuits latinos en Suisse orientale Mohamed Ibrahim, mieux connu sous le nom de «Blacky». sique. En outre, depuis cette année a lieu le dimanche une «fête de la restauration», afin que ceux qui ne peuvent pas sortir la veille, car ils travaillent dans les bars et restaurants y trouvent aussi leur compte. D’autres soirées thématiques sont prévues, comme une «Ladies Night» mensuelle réservée aux femmes. www.coconutsclub.ch Nouveau client: «Uncle Gau» à Lausanne Des arômes du monde réunis dans l’assiette La ville de Lausanne a un charme envoûtant, grâce au savoir-vivre des Romands, au lac pittoresque et à la vue splendide et unique sur les montagnes. C’est au cœur de ce lieu idyllique, niché sous les arcades de la galerie Saint-François, que l’on trouve le restaurant «Uncle Gau». Frédéric Widmer, l’assistant de direction, décrit l’entreprise comme un établissement moderne et élégant où règne une atmosphère chaleureuse et conviviale. Ici, les hôtes ont le choix entre le bar animé et le restaurant où l’on choye leurs papilles. Frédéric Widmer résume ainsi le concept culinaire du lieu: «Notre talentueux chef cuisinier marie habilement des arômes de différents coins du monde dans une seule assiette.» Une cuisine fusion avec des produits suisses frais La carte est renouvelée tous les trois mois. Les menus sont élaborés à base de produits suisses de grande qualité qui peuvent être combinés avec des épices exotiques, des racines et des arômes d’Extrême-Orient. Résultat: une délicieuse cuisine fusion qui enchante tous les palais. Les propriétaires du «Uncle Gau» gèrent encore d’autres établissements dans la ville, pour lesquels ils collaborent avec Feldschlösschen. Frédéric Widmer l’affirme: «Forts de ces expériences, nous avons tout naturellement choisi également Feldschlösschen comme partenaire ici.» www.unclegau.ch «Uncle Gau» à Lausanne.
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