Digestif 35 Fol’terres à Fully… est bien plus qu’un restaurant classique. Dans notre Pavillon agrotouristique, le visiteur profite d’une véritable oasis du bon goût. C’est avec fierté que nous réunissons plus de cent encaveurs de tout le Valais et plus de soixante artisans d’art de la région pour que nos hôtes vivent une expérience exceptionnelle. Cette idée unique en son genre… vient de ma famille. Nous étions impressionnés par les nombreux et excellents produits valaisans; qu’il s’agisse du vin, des fruits gorgés de soleil ou de l’artisanat d’art d’artistes talentueux. Au vu de cette abondance de qualité et créativité, nous avons souhaité créer un lieu pour y présenter tous ces trésors valaisans. C’est ainsi qu’est née l’idée de notre Pavillon, qui sert de plate-forme pour tout ce qui est bon et vient du Valais. Le plus grand défi… que nous devons relever est de nous assurer que nos produits sont toujours au goût du jour et présentent la meilleure qualité possible. Car nous devons offrir à nos hôtes le meilleur, et rien d’autre. C’est pourquoi nous accordons une grande valeur au fait que nos produits aient par exemple le label renommé «marque Valais» ou le très convoité label AOC. Mais au final, c’est notre lien étroit avec les producteurs qui nous aide à garantir la qualité des produits. Les réseaux sociaux… jouent pour nous un rôle capital dans la communication avec nos clients. Ayant grandi avec ces plates-formes, Dans le prochain numéro de SOIF Qui peut le plus peut le moins: beaucoup d’établissements misent sur de petites cartes et réduisent aussi le reste au maximum. En juin, SOIF se penchera sur la tendance de la frugalité. j’ai moi-même beaucoup de plaisir à enthousiasmer régulièrement la clientèle avec une petite vidéo ou la présentation d’un nouveau produit. La proximité immédiate et l’interaction inhérentes aux réseaux sociaux ont une valeur inestimable à nos yeux et nous permettent d’être encore plus proches de notre clientèle. www.folterres.ch Le client a le dernier mot: Julian Dorsaz Maître de maison du «Pavillon Fol’terres» à Fully Julian Dorsaz «Le contact avec les producteurs garantit la meilleure qualité.» C’est pas vraiment ça que j’avais imaginé... Premier VRAI restaurant bio Ici, vous choisissez ce que vous mangez!
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