Nouveautés & Produits 5 Le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen SOIF est aussi en ligne Le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen est une référence dans le secteur depuis plus de quinze ans. Bien que la numérisation ait largement progressé, la version imprimée paraît tous les mois et elle est très estimée et appréciée. Mais SOIF est mis en ligne aussi depuis longtemps, sous forme d’e-paper, et contient beaucoup d’informations complémentaires. Concret, sensoriel, tactile, émotionnel: ces qualités sont celles de la restauration et également celles de SOIF. Le magazine de restauration de Feldschlösschen paraît depuis quinze bonnes années. Pendant ce temps, la numérisation a fait un bond gigantesque en avant, et pourtant, l’imprimé est toujours là. Les enquêtes menées régulièrement auprès des lecteursmontrent que la popularité dont jouit SOIF est stable. «Au même titre que la restauration, SOIF doit s’efforcer de vivre avec son temps», affirme Daniela Fernández, responsable du magazine SOIF, qui n’a cessé d’évoluer au cours de ces dernières années. Et tout comme la restauration, SOIF ne peut et ne veut pas se fermer à la numérisation. Voilà pourquoi il est présent sur le Web depuis déjà longtemps. Sur le site Web www.journalsoif.ch, on trouve aussi bien le numéro actuel de SOIF que toutes les éditions des dix dernières années en version e-paper, tout comme le HitFlash, qui accompagne chaque numéro de SOIF et informe les clients de la restauration des actions et promotions en cours. Toutes les éditions sont disponibles aussi bien en allemand, français et italien. «Mais ce n’est pas tout», poursuit Daniela Fernández en faisant référence au traitement Scannez le code QR pour accéder directement à la page Web www.journalsoif.ch «Au même titre que la restauration, SOIF vit avec son temps, il est donc aussi très présent sur le Web.» Daniela Fernández spécial des histoires principales. Sur le site Web, on trouve aussi les donnéesmédias et les coordonnées des personnes à contacter. De plus, il est aussi possible de s’abonner gratuitement à SOIF ainsi qu’à la newsletter dédiée à la restauration de Feldschlösschen. SOIF étanche la soif de découvertes, d’histoires, de services, de personnes, de chances et de tendances dans le domaine de la restauration suisse. Et il le fait aussi bien dans cette bonne vieille version papier que sur le Web comme e-paper. La poursuite de l’impression de SOIF à l’heure actuelle répond, d’après les enquêtes menées régulièrement auprès des lecteurs, à un besoin de nos clients. Grâce à l’impression durable, au papier recyclé et au film plastique 100% recyclé, la version imprimée de SOIF veille aussi à protéger la nature. Au même titre que la restauration et que Feldschlösschen, SOIF est attaché à la tradition tout en montrant une volonté de vivre avec son temps et d’explorer de nouvelles voies. Peu importe que vous lisiez ce magazine sur papier ou en ligne: nous vous souhaitons une lecture divertissante et pleine d’inspiration. www.journalsoif.ch
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx