Marché & Tendances 27 Nouveau client: restaurant «Bro’s» à Thoune Fin 2018, Ahmet Bicic ouvre avec son frère Murat le «Bro’s» à Gstaad et enmai 2019, avec sa partenaire Angela Grieb, le «Time Out», devenu une référence. Le 8 juillet de cette année, les frères Bicic ont écrit à Thoune un nouveau chapitre de leur histoire familiale dans la restauration: à la gare et à proximité immédiate de l’embarcadère – là où avant, le buffet express était un lieu de rencontre apprécié, le «Bro’s Thun» vous invite désormais à venir passer du temps et profiter. L’emplacement est idéal, car beaucoup de touristes en bateau viennent se restaurer au «Bro’s». Le concept est similaire à celui du «Bro’s Gstaad»: café et croissants lematin, puis saucisses au curry du charcutier de Gstaad avec des frites, et d’après Ahmet Bicic, «l’heure de l’apéro est unmoment fort grâce à une carte des boissons très variée». Les frères Bicic, qui ont longtemps travaillé à l’hôtel Arc-en-ciel de Gstaad et disposent d’une grande expérience dans la restauration, adaptent constamment la carte: «Nous voulons aussi proposer des ailes Ahmet Bicic: la restauration, une affaire de famille Ahmet Bicic au «Bro’s Thun». Nouveau client: restaurant pub «Black Horse» à Morges Un pub authentique pour petits et grands Ambiance irlandaise au «Black Horse» à Morges. Le restaurant pub «White Horse» est connu depuis près de cinq décennies à Lausanne. La famille équine grandit, le cheval blanc a de la compagnie: dans le vivant quartier des Halles de Morges se trouve le «Black Horse». «Nous avons transféré le concept du ‹White Horse› de Lausanne à notre restaurant pub à Morges», affirme le patron, Unal Aslan. Inspiré par un établissement typiquement irlandais, le «Black Horse» plonge les clients dans un pub authentique à l’ambiance chaleureuse. «Nous avons créé ici à Morges un lieu dans lequel plusieurs géné- rations peuvent se rencontrer», précise Unal Aslan, non sans fierté. Bien que le «Black Horse» soit un pub où la bière coule à flots, Unal Aslan attache une grande importance à la cuisine. «Les burgers faits maison ont du succès. Nous les préparons avec des produits de qualité, dont la plupart viennent de la région.» Grâce à ses tapas et ses menus pour enfants, le «Black Horse» réunit toute la famille à table. Unal Aslan souligne encore quelque chose d’important: «Le ‹Black Horse› est aussi l’endroit parfait pour vivre ensemble de grands moments de sport devant l’écran.» www.blackhorse.ch de poulets faites maison. Les burgers sont intéressants, car à Thoune les militaires sont encore très présents.» Ahmet Bicic affirme attacher une grande importance à la durabilité: «Dans tous nos établissements, nous utilisons exclusivement des produits suisses.»
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