Soif 08/2022

22 Marché & Tendances Nouveauté dans la gamme: Pampelmuse et Pampelrose Les amateurs de vin chez Bataillard aiment casser les codes. Après avoir marqué l’histoire du vin suisse pendant plus de 150 ans, ils sont aujourd’hui à la recherche d’expériences œnologiques inédites. Pour ce faire, ils n’hésitent pas à mélanger le vin avec d’autres ingrédients de qualité. La collaboration avec des fournisseurs locaux fait également partie de cette philosophie. Ceux qui parviennent à casser les codes peuvent créer des expériences uniques – et dans le cas de Bataillard, des boissons uniques comme Pampelmuse et Pampelrose. Les premiers schorles au vin de la prestigieuse maison sont une combinaison d’innovation et d’artisanat, aussi minimaliste que leur design. Du vin, de l’eau fraîche suisse, une pincée de sucre de raisin et des arômes naturels de pamplemousse blanc et rose, pour un goût rafraîchissant, pétillant et subtil. Avec leur légèreté (34kcal/dl) et Ces deux spritz au vin ont le vent en poupe Nouveau Arômes naturels au goût fruité Sans conservateurs Avec de la caféine naturelle et guarana Faible en calorie Sans colorants Want to fully enjoy your day? Discover our new NESTEA ENERGY! À commander de suite! Pampelmuse 1.69CHF la bouteille Art.31945, 12×25 cl, VP verre Pampelrose 1.69CHF la bouteille Art.31960, 12×25 cl, VP verre leur volume d’alcool relativement faible (3,9%), la tendance est aux boissons à base de pamplemousse et de vin. Il ne fait aussi aucun doute que les spritz au vin sont un véritable atout pour la restauration.

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