Apéro 3 e Chères lectrices, chers lecteurs, Des évolutions fascinantes sont en cours depuis quelques années dans le domaine des bars. Les clients ne recherchent pas en premier lieu l’ivresse quand ils commandent spiritueux ou cocktails. Mais ils se laissent bien enivrer – par des produits premium, par la qualité et par des cocktails innovants aux ingrédients de premier choix. Ils veulent savourer un plaisir particulier, et barmans et barmaids laissent libre cours à leur imagination pour exaucer ce vœu à chaque fois. Ce plaisir particulier ne requiert pas seulement des barmans et barmaids particuliers, mais également des spiritueux particuliers. Chez easyDrink, les clients restaurateurs de Feldschlösschen trouvent tout ce qu’il faut pour faire des affaires particulièrement bonnes au bar. Outre les marques mondiales connues et d’intéressants produits régionaux, cette gamme de spiritueux taillée pour les besoins de la restauration comprend également foison de produits premium. Du personnel unique au bar et des produits uniques. Et à la fin, tout donne un gin. Philippe Bouhan Regional Sales Manager, Vaud La qualité est plus importante que l’ivresse Éditorial Nouveautés&Produits Gambrinus La densité primitive de moût �������������������Page 4 Nouveauté Feldschlösschen Cockpit Configurateur de factures �����������������������Page 5 SuperT Une innovation de Ramseier ��������������������Page 9 People&Entertainment SunIce Festival Plaisir durable à Saint-Moritz ����������������Page 16 Un cocktail avec... Julien Morand (Distillerie Morand) �������Page 19 Concours: à gagner Session de surf sur le lac de Zurich �����Page 21 Marché&Tendances Moonspring Du goût au lieu de sucre �������������������������Page 24 Martini Un délice aussi sans alcool ��������������������Page 25 Développement durable Votre SOIF est durable! ���������������������������Page 30 Plat principal Spiritueux et cocktails Plutôt un cocktail en moins, mais de meilleure qualité: l’hôte moderne recherche le plaisir original, pas l’ivresse ������Page 10 Impressum SOIF Le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen, www.journalsoif.ch Édition Feldschlösschen Boissons SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, téléphone 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Responsable Daniela Fernández Responsable rédactionnelle Daniela Fernández Annonces durst@fgg.ch, Daniela Fernández Année Seizième année Parution Paraît une fois par mois en français, allemand et italien Tirage Français 10000, allemand 24000, italien2000 Rédaction, mise en page, lithographie, lectorat, traductions, impression et expédition Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsable de projet Pamela Güller Rédacteur en chef Marcel Siegenthaler/Textension Sàrl Droits d’auteur Les articles contenus dans ce journal sont protégés par les droits d’auteur. Tous droits réservés Droits sur les images Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, iStock, Adobe Stock, Shutterstock, màd. Caricature: Göldi (Daniel Mangold) Toutes les offres proposées s’adressent exclusivement aux clients Feldschlösschen business-to-business. Pour s’abonner à SOIF e-mail: durst@fgg.ch téléphone: 0848 125 000 en ligne: www.journalsoif.ch imprimé myclimate.org/01-22-114778
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