Digestif 31 Melissa Udry et Fabrice Anzevui, le Red Ship Pub à Aigle est… le renaissance d’un pub typique et authentique tel qu’on le connaît des villages anglais rustiques. Nous sommes parvenus à associer ce caractère de pub à une atmosphèremoderne type lounge. Chez nous, les clients ont le choix entre plusieurs douzaines de bières et plus de 150 spiritueux, rhums et gins. Évidemment, notre clientèle savoure au Red Ship Pub aussi des whiskys sélectionnés – en accord avec l’ambiance de l’établissement. La fin des mesures anti-coronavirus... est très importante pour nous et un grand soulagement. Nous garderons la pandémie en mémoire comme des temps très éprouvants. Nos hôtes ne pouvaient pas nous rendre visite librement et nous avons même dû en partie fermer, alors nous avons perdu plus de la moitié du chiffre d’affaires. La fin des mesures est un retour à la normalité. Nous l’attendions avec impatience. La branche manque de personnel... parce que les mesures anti-coronavirus ont désorienté les gens. Les employés du secteur ont été freinés plusieurs fois pendant la crise, tandis que d’autres branches ont été moins concernées par les restrictions dictées par les autorités. C’est pourquoi le personnel de la restauration est parti dans d’autres branches, pour trouver un emploi plus sûr. Nous, les restaurateurs, nous débattons maintenant avec les conséquences. L’été... sera certainement une vraie lueur d’espoir pour nous. Nous pouvons rouvrir les Dans le prochain numéro de SOIF Plus de qualité et de produits premium, moins d’alcool et de marchandises de masse: le SOIF de mai présentera les tendances en matière de spiritueux. terrasses, retrouver nos amis, savourer les rayons de soleil. Pour nous, les mois estivaux symbolisent la fin d’une période sombre. Les effets de la numérisation... ne se font pas voir seulement dans la restauration. Aujourd’hui déjà, de nombreuses personnes ne lisent plus le journal sur papier, mais sur leur smartphone. Les cartes des boissons sur internet et l’utilisation des réseaux sociaux comme Facebook et Instagramseront des tâches quotidiennes pour nous, restaurateurs. «L’été est une lueur d’espoir pour nous, restaurateurs.» Le client a le dernier mot: Red Ship Pub à Aigle Melissa Udry et Fabrice Anzevui ... je crois que notre amour ne va pas durer très longtemps... Je t’aime avec tant de chaleur...
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