Soif 04/2022

Marché & Tendances 27 Nouveau client: «O – Postmodern Pizza» à Bâle Le groupe «Parterre Basel» a ouvert une pizzeria pas comme les autres à la «Barfi» (Barfüsserplatz). Du nom d’«O – Postmodern Pizza», elle accorde la plus grande valeur aux produits régionaux et aux conditions de production équitables. Elle offre certes un intérieur de 40 places à l’aménagement moderne et chic, mais c’est la vente à l’emporter qui est au centre de l’attention. «Le midi, nous nous adressons surtout aux gens qui travaillent et aux élèves qui veulent manger vite mais ‹durable›. Nous leur proposons une alternative plus saine à l’offre du quartier. Le soir, ce sont les gens qui sortent qui savourent une de nos parts de pizza», dit le directeur et copropriétaire Lawrence Pawelzik. À ce propos: chez «O – Postmodern Pizza», le plus petit morceau de pizza margherita est à trois francs. Mais on peut aussi investir directement dans un «pass pizza» à 365 francs pour toute l’année et se délecter tous les jours de son morceau à la «Barfi». Outre trois tailles de pizzas, la carte comprend des focaccias et des Une pizzeria postmoderne pour tous les goûts Lawrence Pawelzik dans sa pizzeria qui cultive sa différence. cookies en dessert. L’offre de bière pression est tout aussi limitée mais raffinée et intransigeante que la carte des plats. «Nous n’avons que la Poretti qui soit fraîchement tirée du fût. Cette lager italienne de premier choix s’accorde merveilleusement bien avec la pizza… et notre philosophie», dit Lawrence Pawelzik. www.o-basel.ch Nouveau client: «Alp & Horn» à Verbier Nouveau pub suisse à l’ambiance alpine L’offre de bières pression de lʼ«Alp & Horn» est vaste. Verbier est synonyme de joies de l’hiver et de détente dans un cadre de montagnes prestigieux. Au cœur du village se trouve l’«Alp & Horn», endroit parfait pour savourer un agréable cocktail entre amis. «Ce pub suisse offre une atmosphère alpine moderne avec lounges chics et coins salon douillets», dit le patronMarcel Bratter. L’«Alp& Horn» dispose aussi d’un large choix de bières pression, vins haut de gamme, cocktails attrayants et une petite carte de tartes flambées maison et de succulents mets à partager. C’est précisément pour cela que nous sommes devenus partenaires de Feldschlösschen, note Marcel Bratter: «Feldschlösschen livre de façon fiable et propose exactement le choix de boissons exigé par nos clients à Verbier.» L’«Alp & Horn» est plus qu’un bar. L’équipe de Marcel Bratter retransmet les événements sportifs sur grand écran et crée l’ambiance qu’il faut grâce à de la bonne musique – vue magnifique sur le décor alpin incluse, bien sûr. Le pub a tout ce qu’il faut pour détendre les hôtes après un jour enmontagne et se fond à la perfection dans le vaste portefeuille des KV Hotels de Verbier. Marcel Bratter: «Nous voulons être l’endroit qui convient à chaque hôte.» www.alpandhorn.com

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