Soif 11/2021
Nouveautés & Produits 5 Webinaire #4 de Feldschlösschen Pertinence de la catégorie «bière» La bière? Un facteur de succès en restauration. Il est donc crucial de repérer tôt les nouvelles tendances et de transmettre la passion de la culture de la bière dans ses locaux. Ce sera le sujet du webinaire #4 de Feldschlösschen, «Pertinence de la catégorie ‹bière› pour la restauration». Il aura lieu le lundi 22 novembre de 15 à 16 heures et la participation est gratuite pour les clients Feldschlösschen. Q uelle importance la culture de la bière a-t-elle en Suisse? Comment s’est développée la catégorie «bière» ces dernières années? Quel rôle joue-t-elle pour la restauration et comment la branche peut-elle exploiter au mieux les nombreuses oppor tunités qu’offre cette catégorie? Ces questions seront au centre de l’attention du webinaire #4 de Feldschlösschen. Une nouvelle fois, des experts reconnus transmettront leur savoir: Marcel Kreber, directeur de l’Association suisse des brasseries, Gérard Schaller, res- ponsable ventes on-trade de Feldschlösschen, et un client restaurateur d’intérêt. La restauration a bien repris du poil de la bête pendant les mois passés. Après les semi- confinements, les gens apprécient les bars et restaurants comme lieux où l’on se retrouve, lieux de proximité et d’espoir. La fonction sociale de la branche ressort plus que jamais. Mais de- puis le début de la pandémie sont nées aussi de nombreuses nouvelles tendances. C’est pour- quoi le webinaire Feldschlösschen #4 répondra bien sûr aussi aux questions de savoir comment a évolué la catégorie «bière» ces derniers mois et comment la restauration peut tirer profit de ces nouvelles tendances. Mourez-vous d’envie d’apprendre où le voyage de la catégorie «bière» dans la restauration va nous mener? Alors ins- crivez-vous dès maintenant au webinaire #4 (voir encadré ci-dessous). La participation est gratuite pour les clientes et clients de Feldschlösschen. Comment vous inscrire à notre webinaire? Souhaitez-vous participer au webinaire de Feldschlösschen «Pertinence de la catégorie ‹bière› pour la restauration» le lundi 22 novembre? Alors scannez le code QR ci-contre avec votre smartphone. Une fois votre inscription enregistrée, vous recevrez un courriel de confirmation avec le lien qui vous don- nera accès au webinaire. WEB INA I RE #4 : 22 NOVEMBRE , 15 –16 H
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx