Soif 10/2021
Nouveautés & Produits 7 À commander de suite! Gazzosa Fizzy Framboise 1.92 CHF la bouteille Art. 26590, 4×6×46 cl, PET Mandarine 1.92 CHF la bouteille Art. 26594, 4×6×46 cl, PET Citron 1.92 CHF la bouteille Art. 26597, 4×6×46 cl, PET Fizzy, la boisson culte tessinoise, arrive sur le marché avec une vraie innovation: la toute pre- mière bouteille PET à bouchon mécanique. Cette boisson est donc beaucoup plus légère Nouveau dans l’assortiment Fizzy en PET à bouchon mécanique Eau minérale Avantages clairs Rhäzünser et Arkina offrent à la restauration une grande valeur ajoutée et des avantages cristallins doublés d’une grande durabilité: ces marques représentent la plus haute qua- lité des montagnes grisonnes. Les bouteilles en verre consignées sont idéales pour les besoins de la branche: un assortiment simple mais varié, avec ou sans gaz, en 35cl, 50cl ou 100cl. Ces bouteilles réutilisables 100% durables sont reremplies plusieurs fois et se conservent au moins pendant deux ans. Grâce à une machine de lavage des bouteilles moderne, la consommation d’eau connaît une forte baisse. Tout ceci est disponible pour les restaurateurs à des prix nets attrayants. Arkina et Rhäzünser rafraîchissent ainsi les hôtes et les professionnels de la restauration. La boisson du mois Au shaker, pas à la cuillère: le Vesper Martini D ans la nouvelle aventure de James Bond, mourir peut attendre. Car pourchasser les méchants prend une fois de plus tout le temps de l’agent secret. Mais il devrait avoir le temps de s’accor- der un Vesper Martini aussi dans son nouveau film. En 1953 déjà, James savourait le cocktail inventé par l’auteur Ian Fleming. Le Vesper Martini a passé toutes ces décennies sans problème et appartient maintenant à l’univers de 007 comme Q, M et Miss Moneypenny. Le mieux pour surfer sur la Bond-mania est de proposer un Vesper Mar- tini à vos hôtes. Outre le Lillet Blanc, unique en son genre, nous recom- mandons le Star of Bombay comme gin et la Grey Goose comme vodka. Leur splendide harmonie donne au cocktail cette touche supplémentaire que James Bond aime tant. Surtout, n’oubliez pas: on ne mélange pas le Vesper Martini, on le secoue. Vous lirez pourquoi en page 26 de ce SOIF. À commander de suite! Gin Star of Bombay 34.95CHF la bouteille Art.23620, 6×70 cl, VP verre Vodka Grey Goose 38.95CHF la bouteille Art.11111, 6×70 cl, VP verre Ingrédients 6cl de gin 2cl de vodka 1cl de Lillet Blanc zeste de citron glaçons R EC E T T E Préparation Mettre les ingrédients dans un shaker, remplir de glaçons et secouer vigoureusement (10 à 15 secondes). Filtrer en versant dans le verre refroidi au préalable, garnir d’un zeste de citron et servir à votre hôte le cocktail de James Bond. à emporter avec soi. Cette délicieuse eau sucrée, aux arômes naturels variés, est légè- rement gazeuse. www.fizzy.ch
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx