Soif 09/2021
Nouveautés & Produits 7 L’automne est la période de la chasse, mais aussi du vin bourru. Le bourru Ramseier vient avec la troisième saison, comme les feuilles dorées. Ce jus de raisin légèrement alcoolisé, sans sucre ajouté, confère aux plats de chasse ce petit rien qui fait le charme de l’automne. De la presse et de la nature, le vin bourru est directement livré aux établissements suisses. Jusqu’à épuisement des stocks. www.ramseier.ch Nouveau dans l’assortiment Sauser Ramseier pour l’automne À commander de suite! Ramseier Sauser 3.22CHF la bouteille Art.11185, 12×1litre, VC verre Eau minérale Qualité et style La sélection d’eau minérale Swiss Premium Selection des deux marques suisses popu laires Arkina et Rhäzünser offre une qualité exceptionnelle, des prix équitables et une ambiance harmonieuse à table. Le bouchon mécanique en aluminium et les étiquettes transparentes confèrent un design attrayant et contemporain à ces bouteilles exclusives. Elles contribuent à donner aux eaux minérales de haute qualité des montagnes grisonnes l’apparence qu’elles méritent. La Swiss Pre mium Selection est exclusivement disponible pour la restauration et permet aux proprié taires de choyer leurs invités avec qualité et style. Rhäzünser (avec CO 2 ) et Arkina (sans CO 2 ) proposent des bouteilles en verre de 40 et 80cl Swiss Premium Selection. La boisson du mois Gin Basil Smash, un goût de vacances Ingrédients 5cl Ginuine Alpine Herbs Dry Gin 2cl jus de citron frais pressé 2cl sirop de sucre basilic glaçons Préparation Mélanger le jus de citron et les feuilles de basi lic avec les tiges dans un shaker. Ajouter le gin, le sirop de sucre et les glaçons, puis secouer. Filtrer et verser le tout dans un tumbler rempli de glaçons et garnir de basilic. R EC E T T E B asilic, jus de citron, sirop de sucre, gin: c’est aussi simple que cela. Le Gin Basil Smash a été créé en 2008 par le célèbre barman hambourgeois Jörg Meyer. Ce cocktail acidulé à la mode, parti de la ville hanséatique, a rapidement conquis le monde pour devenir un classique moderne d’aujourd’hui. Le Basil Smash peut prendre différents accents selon À commander de suite! Swiss Alpine Herbs Dry Gin 39.95CHF la bouteille Art.23694, 1×70 cl, VP verre le gin que l’on sélectionne. Si l’on utilise par exemple un gin à forte teneur en agrumes, le cocktail est tout de suite plus frais et acidulé. Avec le Swiss Alpine Herbs Dry Gin, la boisson est particulièrement dynamisée: au nez, ce gin suisse dégage un parfum agréable de baies de genièvre, la bouche est équilibrée et déli cieusement enrichie par le mélange secret d’herbes des Alpes suisses. Ces saveurs dé licates perdurent longtemps après la fin du repas et offrent une expérience gustative ex ceptionnelle et durable. En ce moment, c’est la période idéale pour déguster et apprécier un Basil Smash. À la fin de l’été, il procure aux clients un très agréable sentiment de vacances.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx