Soif 06/2021
Digestif 31 Dans le prochain numéro de SOIF Avoir une belle histoire à raconter, c’est se démarquer de la concurrence. Le SOIF de juin s’intéressera donc au storytelling dans la restauration. Bien dit “I work until beer o’clock.” Stephen King auteur américain de best-sellers qui a écrit plus de 60 ouvrages Chéri, comme on avait dit qu’on ferait un apéro ‹low carb› . . . . . . les pralinés sont de la déco et en bois. . . Nicolas Bally New Business Manager en Suisse romande En tant que New Business Manager… j’ai le privilège de présenter toute la di- versité de nos formidables produits aux restaurateurs. Nos produits et presta- tions sont les raisons principales pour lesquelles ils choisissent Feldschlöss chen. Mais je vais encore plus loin car je suis persuadé que le contact personnel entre nous, collaborateurs, et nos clients, est très important et est apprécié en toutes circonstances. Pour moi, la culture de la bière, c’est… un temps précieux de rencontre avec mes amis. Savourer une bière délicieuse avec eux, être ensemble et philosopher sur les choses plus ou moins impor- tantes de la vie, cela me fait dans une certaine mesure oublier le quotidien. Dans mon propre établissement… je ne miserais pas seulement sur une bonne carte des boissons et plats, mais aussi sur l’ambiance qui convient. Avec la bonne décoration et un aménagement bien pensé, on confère à ses locaux, en plus d’une allure accueillante, beaucoup de personnalité. J’apprécie dans un restaurant… un service aimable et la sélection appro- priée de bonnes bières. Quand, dans un établissement de restauration, le per- sonnel me salue de manière affable et peut me conseiller avec compétence et dans le meilleur des cas aussi me pré- senter des nouveautés, j’apprécie beau- coup ce fait. Ma bière préférée… est la Valaisanne White IPA. Cette bière est une combinaison de deux types de bière: bière de froment et India Pale Ale. Elle est inspirée des deux différentes parties du Valais – le Haut-Valais et le Bas-Valais.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx