Soif 06/2021
Plat principal 13 L es vins blancs et les mousseux sont des apéritifs classiques; même les rosés, tombés quelque peu dans l’oubli, re- trouvent la faveur des clients. Les servir très frais est chaudement recommandé, car les vins «on the rocks» ont la cote. Quand les soi- rées, justement, sont chaudes, en terrasse, la clientèle apprécie cette façon particulière de se rafraîchir – pas seulement pour les mousseux, mais aussi pour les vins blancs et rosés. De la glace dans le verre bien frais, c’est un maximumde plaisir en plein air! C’est pourquoi les clients restaurateurs de Feldschlösschen peuvent bénéficier actuellement de la promo- Vins apéritifs «on the rocks» Une tendance pour les vins d’été qui ne laissera aucun hôte froid tion «terrasse» en exclusivité et commander trois vins d’été à un prix spécial avant fin août. Le Zimor Spumante, idéal pour tous les apéros, sait attirer l’œil. Ce mousseux a un bouquet frais et floral aux notes de fruits tropicaux. Tandis que le vin blanc Puerto Alicante offre un équilibre parfait entre acidité et caractère frui- té, le Rosé Gilliard semi-doux séduit par sa finesse et son harmonie. Ces vins estivaux enrichissent chaque apéritif. Étant gage d’un rafraîchissement optimal pour vos hôtes servis très frais, les bars modernes et tendance les servent «on the rocks». www.bottle.ch Puerto Alicante Art. 25595 CHF 6.90 au lieu de 7.90 Rosé Gilliard Art. 25921 CHF 12.90 au lieu de 13.90 Zimor Spumante Art. 26342 CHF 10.90 au lieu de 11.90 Promotion «terrasse» jusqu’à fin août 2021 gamote s’offre au palais. De beaux souvenirs de vacances passées en Italie referont surface chez vos hôtes. Les possibilités: Mamma mia , l’Italicus se prête à la confection d’unemultitude de cock- tails. Pour le classique, on le mixe avec du prosecco et on le garnit d’une olive. Un conseil d’initié: combinez-le avec une limonade de pamplemousse rose. Mais de quelque ma- nière que vous le serviez, l’Italicus est tou- jours une expérience spéciale. Marito Verde Le produit: Cette liqueur suisse aux herbes contient un grand nombre d’herbes variées qui ont poussé dans les régions les plus diverses de notre pays et ont fait l’objet de soins attentifs avant d’être soigneusement sélectionnées. Le Marito Verde enchante par son mélange rafraî- chissant d’arômes d’agrumes et d’herbes et sa douceur amère au palais montre qu’il a aussi beaucoup de profondeur à offrir. Ce cocktail d’un vert vif est parfait pour chaque apéro. Les possibilités: Qu’on l’allie au tonic, au pro secco ou au soda, leMarito Verde peut servir de base à d’innombrables cocktails apéritifs. Créations apéritives à base de spiritueux Trois bases, une nuée de cocktails Le bon spiritueux auquel on additionne un peu d’imagination donne d’innombrables et intéressants cocktails pour l’apéritif. SOIF présente trois exemples issus du vaste assortiment d’easyDrink, notre gamme de spiritueux pour la restauration. Italicus Le produit: Sa bouteille? Un plaisir pour les yeux. Son contenu? Incroyablement envoûtant. Une nouvelle vie a été insufflée au Rosolio, sur la base d’une vieille recette italienne. Le nez de l’Italicus est floral, un agréable arôme de ber- Marito Verde Art. 23889 CHF 19.95 Italicus Art. 26264 CHF 36.95 Gin Mare Art. 23969 CHF 42.95 Gin Mare Le produit: Avec ses arômes de thym et roma- rin, ce gin a un petit supplément d’âme et est synonyme d’été comme la chaleur et le soleil. Les possibilités: On peut laisser libre cours à son imagination, mais mixer le Gin Mare de manière classique comme un gin-tonic plaît toujours à la clientèle. Pour régaler vos hôtes, combinez-le avec le Schweppes Premium Mixer Tonic&Pink Pepper.
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