Soif 05/2021
Digestif 31 Dans le prochain numéro de SOIF Commençons par le meilleur: le SOIF de juin mettra l’accent sur la culture de l’apéro. La rédaction en profitera pour élargir l’horizon à des pays lointains. Bien dit «La bière est la preuve la plus tangible que Dieu nous aime et veut nous voir heureux. » Benjamin Franklin Homme d’État et écrivain américain (1706–1790) Yvan Vodoz Sales Manager House of Beer Ma bière préférée est… la Guinness Blonde IPA. J’apprécie cette bière complexe et pleine de goût. Son tempérament léger, fleuri et avec une note vivifiante d’agrumes. Avec sa fin de bouche persistante maltée et biscuitée, cette bière est parfaitement équilibrée. Malgré la distance imposée par la pandémie de coronavirus, je garde le contact avec les clients… en leur téléphonant régulièrement, par- ticulièrement à ceux des hôtels ou de la vente à l’emporter. Mais j’utilise aussi le «confinement» pour présenter des nou- veautés, des vins ou easyDrink à mes clients. En outre, je trouve essentiel le fait de leur demander comment ils vont en ces temps difficiles et de les assurer de notre soutien. Une bière avec des amis, c’est… prendre le temps de savourer en toute simplicité un moment d’amitié sans stress et surtout s’amuser autant que possible. Au restaurant… j’accorde de l’importance à l’accueil et au professionnalisme du personnel. Je sais apprécier le fait que le personnel connaisse bien les produits. Bien sûr, j’aime aussi quand le repas est excellent. Et je suis véritablement satisfait quand nos produits font partie de la carte et sont également mis en valeur, par exemple quand la bière est servie dans le bon verre. En ce qui concerne le contact avec les clients… savoir écouter est crucial. C’est la seule façon de proposer à nos clients les pres- tations qui leur conviennent parfaite- ment. Car nous voulons construire un partenariat de longue durée fondé sur une confiance réciproque. Bonne nouvelle, chéri, j’ai déjà mis le gaz en route!
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx