Soif 11/2020
People & Entertainment 17 Le «Traumgarten» à Thalwil proposait une ambiance parfaite et beaucoup d’espace. blues»: randonnées culinaires aux multiples plaisirs mois de mai et jusqu’à la fin du mois d’octobre, ils proposent en fin de semaine diverses ran- données à travers le Schwarzbubenland, qui offrent des plaisirs variés: une chute d’eau, par exemple, ou une vue fantastique de la chaîne du Jura la plus méridionale par-delà le Plateau jusqu’aux Alpes. L’itinéraire de découverte, par exemple, mène du restaurant Frohsinn via le Balmköpfli à travers la vallée de Kaltbrunnen, en passant par la ruine Gilgenberg et Portiflue, pour revenir à Nunningen. Bien sûr, l’amour passe aussi par l’estomac pendant les randon- nées culinaires: un plat est servi dans chacun des quatre restaurants participants – de l’apé- ritif du début au dessert pour terminer. Roger Henz considère ce qui a émergé de la crise du corona comme un projet pilote: «Nous prévoyons d’élargir l’éventail des randonnées culinaires l’année prochaine et d’impliquer d’autres restaurants dans notre concept. Le restaurateur innovant est satisfait de l’avance- ment du projet pilote: «La plupart des randon- neurs se sont inscrits en groupe.» www.kulinarikwanderung.com Roger Henz s’occupe des rafraîchissements. Le présentateur Sven Epiney.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx