Soif 09/2020

Apéro  3 Nouveautés&Produits Gambrinus London Fields et les singes ��������������������� Page 4 Stay in Touch Nouvelle plate-forme utile ����������������������� Page 5 Bières de Noël Commandes en prévision de l’hiver�������� Page 6 «zäme stark» Les expériences de Lukas Porro������������ Page 9 Plat principal Design ou disparition L’aménagement intérieur est vital�������� Page 10 Offre attractive Coup de jeune pour votre local�������������� Page 13 People&Entertainment Concours Visite guidée du château à gagner�������� Page 19 Marché&Tendances Swissness Améliorer les bonnes choses���������������� Page 21 Helle Weisse de Schneider Weisse Une bière blanche rafraîchissante�������� Page 23 Havana Club Un bon rhum demande du temps��������� Page 25 Claudio Del Principe Dîner dans un cadre approprié ������������� Page 28 Chères lectrices, chers lecteurs, Aujourd’hui, les clients attendent d’un restaurant qu’il soit original et authen- tique, qu’il ait un ADN caractéristique et qu’il reflète un certain style de vie. L’aménagement des bars et restaurants est donc un facteur essentiel. Comme la bonne cuisine, les boissons rafraîchissantes et le service attentif, le design est déterminant dans la branche quant à l’existence ou non d’un établissement. Feldschlösschen entend jouer son rôle de partenaire de la restauration. C’est pourquoi nous soutenons aussi nos clients dans la conception de leur établisse- ment. Nous travaillons avec des spécialistes de l’agencement et de la décoration intérieure qui sont également soucieux d’intégrer dans les concepts de design les univers de marques et les nouvelles technologies telles que les cartes de menus et boissons accessibles via code QR. Un bon design fait parler le produit pour ainsi dire de lui-même, remarque à juste titre le designer Dieter Rams. Depuis le confinement, de nombreux res- taurateurs envisagent de réaménager leurs locaux et de donner une expression visuelle à leur produit. Laissez-vous inspirer par ce numéro de SOIF. Gérald Terrier Area Sales Director Suisse Romande Les exigences en matière de design ont augmenté Éditorial Impressum SOIF  Le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen, www.journalsoif.ch Édition  Feldschlösschen Boissons SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, téléphone 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Responsable  Daniela Fernández Responsable rédactionnelle  Daniela Fernández Annonces  durst@fgg.ch, Daniela Fernández Année  Quatorzième année Parution  Paraît une fois par mois en français, allemand et italien neutral imprimé 01-20-684893 myclimate.org Tirage  Français 10000, allemand 24000, italien 2000 Rédaction, mise en page, lithographie, lectorat, traductions, impression et expédition  Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsable de projet  Pamela Güller Rédacteur en chef  Marcel Siegenthaler/Textension Sàrl, www.textension.ch Droits d’auteur  Les articles contenus dans ce journal sont protégés par les droits d’auteur. Tous droits réservés Droits sur les images  Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Adobe Stock, iStock, màd. Caricature: Göldi (Daniel Mangold) Toutes les offres proposées s’adressent exclusivement aux clients de Feldschlösschen dans le domaine business- to-business. Pour s’abonner à SOIF e-mail: durst@fgg.ch téléphone: 0848 125 000 en ligne: www.journalsoif.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx