Soif 09/2020
Plat principal 13 boles convenant au thème de la bière. Il est alors tout à fait possible d’inclure les marques dans le design. Mais il faut veiller à ce qu’elles soient partie intégrante du concept global.» Intégration maligne de la technologie Les technologies modernes comme les menus électroniques, les nouveaux modes de paie ment ou les stations de chargement pour smartphones permettent également de per fectionner l’expérience vécue par le client. L’in telligence artificielle, la blockchain et la 5G feront avancer l’automatisation. «Les nouvel les technologies doivent rester au service du client et être intégrées intelligemment au concept d’aménagement», affirme Benjamin Bouhan. On peut ainsi attirer l’attention de l’hôte sur des innovations technologiques grâce au design. Une autre preuve que l’amé nagement intérieur est bien plus que le simple aspect visuel: il est partie intégrante de l’ADN d’un établissement de restauration. www.lacellula.com conçoit l’aménagement de son restaurant, qu’il appartienne à une chaîne ou qu’il soit indépen dant, il s’agit en premier lieu de rendre visible son identité.» Dans l’idéal, cela se traduit de façon discrète, plutôt par le choix de palettes de couleurs harmonieuses et de matériaux précis, qu’ostensiblement, avec de grands logos aux couleurs criardes. Benjamin Bouhan juge important que le client reste au centre de l’attention: «Le restaura teur connaît son concept et son public cible. Ensemble, nous créons un design qui fusionne avec l’esprit et l’identité de son établisse ment.» Comme première étape, «La Cellula Lab» effectue toujours une étude de marché. On passe au crible l’établissement pour trou ver où il y a encore du potentiel. Les enseigne ments tirés, un concept cohérent est élaboré avec le restaurateur, puis mis en œuvre. Le coronavirus a ajouté cette année un nouveau facteur à prendre en compte: «Il faut réfléchir à des solutions si d’autres pandémies surve naient», dit Benjamin Bouhan. Il pense à des locaux transformables, des standards d’hy giène clairement définis et aussi à des aména gements en plein air, car terrasses et jardins vont gagner en importance à cause du virus. Inclure les marques discrètement L’intégration des marques joue un rôle de plus en plus grand dans la conception des restau rants et bars. Par exemple, si un établissement mise sur la diversité de la bière, il est judicieux de rendre visible aussi cette partie de son ADN. Même chose ici que pour le concept global: «Il s’agit de procéder avec discrétion, de miser sur l’univers chromatique, les matériaux et sym Un nouveau design pour votre établissement Offre spéciale pour vous L es clients de Feldschlösschen se voient proposer par «La Cellula Lab» trois packs «design» à des conditions spé ciales. Quel que soit celui que vous choisissez: les experts de «La Cellula Lab» déploieront tout leur savoir-faire pour faire en sorte que votre concept d’aménagement procure de nouvelles sensations à vos hôtes. Ils sont également spécialisés dans l’intégration de marques telles que les marques de bière En exclusivité pour les clients de Feldschlösschen dans le design. Si vous optez pour une des trois offres, vous serez accompagné dans chaque phase du projet; le pack «Extra» inclut même le choix des fournisseurs. «La Cellula Lab» travaillant avec l’infographie 3D, vous pourrez vous représenter le résultat potentiel dès le début. Benjamin Bouhan: «Notre équipe ‹animation› est la pièce maîtresse de l’offre. Elle peut non seulement mettre en images l’architecture prévue, mais aussi représenter des pièces entières grâce à la technologie 3D dernier cri, les rendant ainsi tangibles.» Les graphiques en 3D sont une partie inté grante des trois packages proposés par «La Cellula Lab» en exclusivité et à des conditions spéciales attrayantes aux clients de la restau ration de Feldschlösschen. Êtes-vous intéres sé(e)? Alors contactez directement Benjamin Bouhan au 078 301 02 20 ou à l’adresse mail benjamin.bouhan@lacellula.com. «Un design réussi, on en prend conscience et on en poste les photos sur les réseaux sociaux.» Benjamin Bouhan, La Cellula Lab PACK DESIGN «LIGHT» • visualisation en 3D • établissement de plans • catalogue d’échantillons Prix spécial: 7500 francs (Prix normal: 20000 francs) PACK DESIGN «COMPLET» • visualisation en 3D • établissement de plans • catalogue d’échantillons • plans techniques • dossier d’appel d’offres • propositions pour le mobilier Prix spécial: 18000 francs (Prix normal: 40000 francs) PACK DESIGN «EXTRA» • visualisation en 3D • établissement de plans • catalogue d’échantillons • plans techniques • dossier d’appel d’offres • propositions pour le mobilier • sélection des fournisseurs • suivi lors de chaque phase du projet Prix spécial: 35000 francs (Prix normal: 60000 francs)
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