Soif 08/2020
Apéro 3 Nouveautés&Produits Gambrinus San Miguel, icône espagnole������������������� Page 4 Feldschlösschen Cockpit Commander encore plus simplement���� Page 5 Brasserie Feldschlösschen Suivez-nous sur un nouveau canal��������� Page 7 «Superfood drinks» de Nao 100% naturels, sans compromis������������ Page 9 Plat principal Vacances en Suisse Accueillir la clientèle de chez nous������� Page 10 Une bière avec... Pascal Jenny, d’Arosa Tourismus��������� Page 16 People&Entertainment À gagner dans notre concours Quatre sacs à dos Feldschlösschen����� Page 19 Marché&Tendances «Suissitude » Chanvre bio des Grisons������������������������� Page 21 Brooklyn Bel Air Sour Une bière acide extravagante���������������� Page 23 Coors Light Rafraîchissement garanti����������������������� Page 25 Claudio Del Principe Notre pain quotidien au levain��������������� Page 28 Chères lectrices, chers lecteurs, L’hôtellerie et la restauration ont l’honneur et la joie de connaître la solidarité des Suissesses et Suisses, qui n’auront jamais été aussi nombreux à passer cet été et sans doute aussi l’automne dans leur propre pays. Vu que tout n’est toujours pas rentré dans l’ordre et que la branche va subir les effets de la pandémie encore un moment, nous accueillons les vacanciers supplémentaires suisses avec grand plaisir. De la crise naît pour l’hôtellerie-restauration dans les régions touristiques la chance de gagner des clients fidèles autochtones. Il est donc maintenant parti- culièrement important d’enthousiasmer les Suissesses et Suisses. Qu’ils dé- couvrent encore plus les nombreux attraits touristiques de leur pays et passent de nouveau leurs vacances en Suisse l’année prochaine! Tandis que ce sont surtout la montagne et les campings qui sont envahis par la clientèle suisse, les hôtels urbains doivent malheureusement prendre quelque peu leur mal en patience. Que vous soyez à la campagne ou en ville: je vous sou- haite malgré les effets des mesures liées au corona plein succès pour cet été. Gérald Terrier Regional Sales Manager Fribourg/Neuchâtel/Jura Les Suisses passent leurs vacances en Suisse Éditorial Impressum SOIF Le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen, www.journalsoif.ch Édition Feldschlösschen Boissons SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, téléphone 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Responsable Daniela Fernández Responsable rédactionnelle Daniela Fernández Annonces durst@fgg.ch, Daniela Fernández Année Quatorzième année Parution Paraît une fois par mois en français, allemand et italien neutral imprimé 01-20-684893 myclimate.org Tirage Français 10000, allemand 24000, italien 2000 Rédaction, mise en page, lithographie, lectorat, traductions, impression et expédition Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsable de projet Pamela Güller Rédacteur en chef Marcel Siegenthaler/Textension Sàrl, www.textension.ch Droits d’auteur Les articles contenus dans ce journal sont protégés par les droits d’auteur. Tous droits réservés Droits sur les images Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, iStock, Adobe Stock, Shutterstock. Couverture: ST/swiss-image.ch, Caricature: Göldi (Daniel Mangold) Toutes les offres proposées s’adressent exclusivement aux clients de Feldschlösschen dans le domaine business- to-business. Pour s’abonner à SOIF e-mail: durst@fgg.ch téléphone: 0848 125 000 en ligne: www.journalsoif.ch
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx