Soif 07/2020

Apéro  3 Nouveautés&Produits Gambrinus Guinness IPA: l’innovation de Dublin������� Page 4 Skillable L’application aux thèmes actuels������������� Page 5 Cardinal 0,0 100% goût de bière, 0% d’alcool�������������� Page 7 Giselle Coings, gingembre et limette������������������� Page 9 Plat principal Spiritueux La vente d’alcools forts �������������������������� Page 10 easyDrink Les spiritueux pour la restauration������� Page 13 People&Entertainment Concours Des bons pour des hôtels à gagner������� Page 15 Marché&Tendances Corona Des mesures pour plus de recettes ������ Page 16 Best of Swiss Gastro Postulez pour l’Award 2020!������������������ Page 21 Swissness Des volailles pour gourmets����������������� Page 25 Claudio Del Principe Excursion culinaire en Sardaigne ���������� Page 28 Chères lectrices, chers lecteurs, La vente d’alcools forts est un facteur important pour le chiffre d’affaires des restaurateurs. Pour la maîtriser, le choix du portefeuille de spiritueux est d’une importance cruciale. Combien de sortes de gins dois-je offrir à ma clientèle? Et quels sont les produits qui correspondent parfaitement à l’établissement? Ma clientèle souhaite-t-elle aussi une gamme de spiritueux locaux? Et quels cocktails sont particulièrement à la mode en ce moment? Depuis ce printemps, le programme de spiritueux easyDrink est à la disposition de nos clients. Il s’adresse exclusivement au secteur de la restauration et contient environ 650 produits de marque pertinents pour la branche, dont près de 100 produits en Suisse. En tant que restaurateur, vous bénéficiez de prix attractifs, y compris des ristournes. Votre responsable des ventes sera heureux de vous présenter easyDrink en détail. La pandémie du coronavirus a toujours lamainmise sur la restauration et l’hôtel- lerie. SOIF a abordé le sujet dans un numéro spécial et continuera à le traiter. Je vous souhaite beaucoup de force et de confiance en cette période loin d’être facile et espère que votre entreprise se remette rapidement sur pied. Philippe Bouhan Regional Sales Manager, Vaud Choisir les spiritueux adéquats Éditorial Impressum SOIF  Le magazine de restauration de l’entreprise Feldschlösschen, www.journalsoif.ch Édition  Feldschlösschen Boissons SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, téléphone 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Responsable  Daniela Fernández Responsable rédactionnelle  Daniela Fernández Annonces  durst@fgg.ch, Daniela Fernández Année  Quatorzième année Parution  Paraît une fois par mois en français, allemand et italien neutral imprimé 01-20-684893 myclimate.org Tirage  Français 10000, allemand 24000, italien 2000 Rédaction, mise en page, lithographie, lectorat, traductions, impression et expédition  Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsable de projet  Pamela Güller Rédacteur en chef  Marcel Siegenthaler/Textension Sàrl, www.textension.ch Droits d’auteur  Les articles contenus dans ce journal sont protégés par les droits d’auteur. Tous droits réservés Droits sur les images  Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, iStock, Adobe Stock, Shutterstock. Caricature: Göldi (Daniel Mangold) Toutes les offres proposées s’adressent exclusivement aux clients de Feldschlösschen dans le domaine business- to-business. Pour s’abonner à SOIF e-mail: durst@fgg.ch téléphone: 0848 125 000 en ligne: www.journalsoif.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx