Soif 07/2020

Marché & Tendances  23 S on profil gustatif et le nom «Bramble» constituent un hommage au cocktail classique Bramble. Et il n’y a pas que les arômes de ce nouveau gin qui sont uniques, son procédé de fabrication l’est aussi: pour commencer, mûres bien foncées et framboises sont récoltées au moment où elles sont le plus mûres et ont le plus de goût. Puis les baies, qui ont été surgelées, sont mises à macérer dans de l’alcool neutre à 96%. C’est ainsi que les dis- tillateurs saisissent l’essence de leur caractère riche et fruité et leur saveur naturelle. Au bout de quelques heures, quand l’alcool s’est im- prégné entièrement des arômes, le liquide obtenu est filtré. On appelle ce liquide «rich fruit infusion». Celle aux baies du Bombay Bramble ne contient au- cun sucre supplémentaire ni arômes ni colo- rants artificiels. 100% naturel En parallèle, les professionnels de Bombay Sapphire distillent le Bombay Dry Gin. Ils le font par leur procédé d’infusion à la vapeur unique, qui garantit une base parfaite pour cette va- riante de Bombay. On réunit maintenant la «rich fruit infusion» et le Bombay Dry Gin, et hop, on obtient le Bombay Bramble. Il recèle des arômes naturels de framboise et mûre et est lui-même 100% naturel. Toutes ces quali- tés font que le Bombay Bramble Gin est dans l’air du temps. Car d’une part, quatre clients sur cinq envisagent de goûter un nouveau gin; À commander de suite! Bombay Bramble Gin 23.95 CHF la bouteille Art. 24724, 1×70 cl, VP verre Nouveauté: Bombay Bramble Gin Gin: une nouvelle expérience Il contient mûres et framboises fraîches, est 100% naturel et se prête à merveille à la confection de cocktails innovants: le Bombay Bramble Gin, un nouveau type d’expérience en matière de gin. Grâce à lui, les restaurateurs s’adressent surtout à une clientèle moderne qui aime tester des nouveautés et apprécie les ingrédients naturels. d’autre part, le segment du gin enregistre une croissance à deux chiffres. On peut ajouter que la qualité et le goût naturel influencent le choix d’un produit de manière décisive. Que les arômes fruités du Bombay Bramble Gin soient issus de baies fraîches est un autre avantage concurrentiel. Il se prête donc à merveille à l’objectif de la restauration de s’adresser à une nouvelle clientèle partante pour de nou- velles expériences. Des cocktails avec supplément d’âme Grâce à ses multiples facettes et à son carac- tère fruité, le Bombay Bramble Gin permet de mixer d’innombrables cocktails classiques ou innovants – par exemple avec un Schweppes Premium Mixer. Quand il s’agit de servir ses propres créations, l’imagination n’a pas de li- mites. Les trois recettes à droite sont un gage de clients satisfaits, tout en incitant à inventer soi-même des recettes. Car nous insistons: de plus en plus de clients aiment tester de nou- veaux cocktails. www.bombaysapphire.com Bombay Bramble & Tonic 50 ml de Bombay Bramble 100 ml de Schweppes PremiumMixer Tonic Original & Lime jus de citron Mettre dans un verre à long drink avec de la glace, remuer. Garnir de framboises et mûres. Bombay Bramble Cocktail 50 ml de Bombay Bramble 25 ml de jus de citron fraîchement pressé 12,5 ml de sirop de sucre Remuer dans un tumbler avec de la glace pilée, garnir d’une tranche de citron et de mûres. Bombay Clover Club 50 ml de Bombay Bramble 25 ml de jus de citron fraîchement pressé 20 ml de sirop de sucre ½ blanc d’œuf (frais ou pasteurisé) Agiter et remuer dans le verre à cocktail. R EC E T T E

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