Soif 07/2020

Plat principal  13 Suisse», déclare Lukas Neulen, directeur de la House of Beer, Wine, Spirits & 3PP chez Feldschlösschen. Ses collègues Alexandra Schwarz et Matthias Welzel soulignent non seulement les prix attractifs, mais surtout un avantage d’easyDrink pour la restauration dans toute la Suisse: «Nos clients peuvent désor- mais commander les spiritueux les plus impor- tants auprès de leur partenaire de boissons G râce à easyDrink, les restaurateurs peuvent depuis ce printemps acheter environ 650 spiritueux de marque à des prix attractifs auprès de leur partenaire de boissons Feldschlösschen. La gamme est ex- clusivement destinée au secteur de la restau- ration et contient les articles les plus perti- nents pour celui-ci, dont de nombreux produits régionaux. easyDrink travaille en étroite colla- boration avec les plus grands producteurs et importateurs. easyDrink a été fondé il y a 13 ans par Eveline Jahraus à Rothenburg. Avec Franz Fischer, ce duo voulait offrir aux clients le meilleur prix du marché. Le concept a fonctionné: easyDrink a rapidement fourni le nec plus ultra de la gas- tronomie lucernoise. Aujourd’hui, easyDrink et Feldschlösschen font équipe. Les deux entreprises ont uni leurs compétences, ce dont les clients de Feld- schlösschen peuvent désormais bénéficier. Eveline Jahraus et Franz Fischer continueront à apporter leurs connaissances au pro- gramme, tandis que Feldschlösschen contri- buera notamment par son réseau de distri­ bution et son savoir-faire logistique. «Nous sommes très heureux de pouvoir désor- mais proposer conjointement le concept easy- Drink, qui connaît un grand succès, à de nom- breux autres restaurateurs dans toute la Eveline Jahraus, Franz Fischer et Alexandra Schwarz (de g. à dr.) chez easyDrink. Offre exclusive pour le secteur de la restauration: easyDrink Les spiritueux à des prix attractifs Environ 650 produits de marque, dont près de 100 sont produits en Suisse: la nouvelle gamme de spiritueux de Feldschlösschen s’appelle easyDrink. Elle est taillée sur mesure pour les professionnels de la restauration et leur est exclusivement destinée. Eveline Jahraus a fondé easyDrink en 2007 et l’a géré avec Franz Fischer. Les deux entrepreneurs et spécialistes de la gastronomie de Suisse centrale vont maintenant poursuivre le développement d’easyDrink avec Feldschlösschen. Feldschlösschen en toute commodité, via tous les canaux qu’ils connaissent, y compris l’appli- cation client Cockpit Feldschlösschen.» Dans la boutique en ligne de Feldschlösschen, à l’adresse shop.feldschloesschen.swiss , vous pouvez déjà consulter la vaste gamme de pro- duits easyDrink et bien sûr les commander. Si vous avez des questions, votre responsable des ventes se fera un plaisir de vous aider. E A S Y DR I NK EN UN C OUP D ’ŒI L Large gamme de produits essentiels pour la restauration > 600 articles > 350 marques 16% des articles proviennent de Suisse 22 eaux-de-vie de fruits et de spécialités, 21 gins régionaux, 19 liqueurs, 15 apéritifs et bitter, 18 produits divers Modèle de conditions Les restaurateurs bénéficient d’une ristourne En toute commodité Commander les spiritueux comme toutes les autres boissons, tout simplement

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx