Soif 02/2020

Digestif  31 8 Dans le prochain numéro de SOIF Smart casual, food trucks, pop-ups, Beer Station et cuisines collectives: le SOIF de mars vous apprendra com- ment les restaurateurs diversifient leur activité pour répondre aux nouveaux besoins de la clientèle. 2 Agenda FÉV FÉV FÉV 15 Intergastra à Stuttgart www.messe-stuttgart.de/intergastra Super Bowl à Miami www.nfl.com/super-bowl Feldschlösschen fête son 144 e anniversaire www.feldschloesschen.swiss –19 Guy Trentin Sales Manager Lugano et région Ma bière préférée est… ... la Feldschlösschen Hopfenperle. Au Tessin, cette bière spéciale harmo- nieuse au caractère inimitable est la bière pression la plus populaire. Elle contient un peu plus d’alcool que la Feldschlösschen Original et c’est celle qui est servie le plus souvent quand un client commande «une chope». Pour moi, la culture de la bière est… ... surtout en lien avec l’histoire. Depuis quelque 5000 ans, la bière est solide- ment ancrée dans diverses civilisations et c’est une des boissons les plus anciennes aumonde. Je suis fier de faire partie de cette histoire impressionnante en tant que collaborateur de la marque Feldschlösschen. Le contact avec les clients… ... est à mes yeux mon grand point fort. Je communique avec passion, mais j’ai aussi un excellent sens de l’écoute, qua- lité cruciale à la vente externe. Quand on fait la connaissance d’un nouveau client, il y a au début souvent des barrières qui se dressent. J’aime les faire tomber et apporter ma contribution à une relation qui permet une réussite commune. Dans un établissement de restaura- tion, je préférerais être… ... chef de service. J’accueillerais les clients dès leur entrée dans les locaux et j’assurerais une bonne ambiance dès le départ. Diriger des collaborateursme serait aussi agréable. J’ai grandi dans un établissement de restauration et j’y ai souvent aidé au service avec grand plaisir. Il faut dire que mon arrière- grand-mère était aubergiste!

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