Soif 09/2019
8 Nouveautés & Produits Les spécialités de saison sont toujours un gage de recettes supplémentaires. C’est la raison pour laquelle la marque Cardinal a élaboré après la Bière de Noël Cardinal en exclusivité pour ses clients restaurateurs la Bière dʼAutomne Cardinal. Cette bière spéciale à la robe ambrée fait entrer l’automne dans les bars et restaurants et convient à merveille aux points culminants gastronomiques tout en variété de la troisième saison de l’année. L ’automne amène des couleurs et par fums tout à fait particuliers dans la na ture – dans les verres de bière aussi. En effet, les maîtres brasseurs se sont mis à l’ou vrage pour créer une spécialité de saison, la Bière d’Automne Cardinal, qui diffuse la belle atmosphère de l’automne dans les établisse ments. Leur innovation est un rafraîchissant régal automnal, idéal à savourer entre amis. Lorsque les jours raccourcissent et que les nuits deviennent plus froides, la Bière d’Au tomne Cardinal resplendit d’un éclat automnal. Cette spécialité présente une légère note de malt et un corps ample, ce qui lui permet de se marier à la perfection à cette saison si joliment colorée qu’est l’automne et aux nombreux temps forts culinaires qu’elle réserve à la clientèle. Avec son amertume décente et sa fin de bouche persistante, la Bière d’Automne Cardinal est un compagnon merveilleux pour tous les mets automnaux. Cette bière spéciale est particulièrement appréciée en accompa gnement des plats de gibier et des plats aux champignons, et aussi de rôtis en sauce foncée et de soupes de potiron. Spécialités de saison en vogue Avec sa Bière d’Automne, la marque Cardinal s’inscrit à 100% dans l’air du temps. Les spé cialités de saison jouissent en effet auprès de la clientèle d’une popularité qui croît en perma nence. En automne, quand la consommation se déplace de l’extérieur vers l’intérieur, la Bière d’Automne Cardinal est une innovation fort inté ressante et tout à fait pertinente pour le secteur de la restauration. Autre bonus automnal: la nouvelle spécialité de saison à la robe ambrée est proposée en exclu sivité aux clients restaurateurs à la pression et n’est pas disponible dans le commerce de détail. Tout comme la Bière de Noël Cardinal, qui dif fuse la magie de Noël dans les établissements pendant l’Avent, la Bière d’Automne Cardinal a le potentiel de générer du chiffre d’affaires sup plémentaire de saison dans la restauration. www.cardinal.ch La Bière d’Automne Cardinal amène couleurs et parfums de l’automne dans votre établissement Une nouveauté réservée à la restauration Le moût de la Bière d’Automne Cardinal est élaboré par les maîtres brasseurs avec beau coup de passion et de manière traditionnelle dans les chaudrons en cuivre de la salle de brassage. Les caves de fermentation et d’en treposage comportent des cuves modernes dans lesquelles le moût fermente à l’aide de levuresmaison et où la bière d’automne repose ensuite. Enfin, la Bière d’Automne Cardinal arrivée à maturité est goûtée et sa qualité contrôlée par les meilleurs maîtres brasseurs. Elle est ensuite filtrée et mise en bouteilles avec soin. Santé! BR A S S É E AV EC BE AUC OUP DE PA S S I ON
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx