Soif 09/2019
Marché & Tendances 25 Vivi Kola V ivi Kola réalisa sa percée en 1949 en tant que sponsor principal du Tour de Suisse. Dès lors, la «bière des cou- reurs cyclistes» était sur toutes les lèvres et était considérée comme la boisson désalté- rante par excellence. En 1986, on dut malheu- reusement stopper la production et la boisson tomba dans l’oubli. 24 ans plus tard, Christian Forrer d’Eglisau relança Vivi Kola. La boisson suisse au kola rencontra à nouveau très vite un grand succès. Pour beaucoup de Suisses, Vivi Kola est associé à de beaux souvenirs de jeu- nesse. Le caractère suisse, la durabilité et une longue histoire, combinés à une apparence moderne et fraîche, sont tout à fait dans l’air du temps et plaisent beaucoup aux clients. Comme en 1938, Vivi Kola est produit et mis en bouteille en Suisse. En tant que restaurateur, vous pouvez commander à présent la première boisson suisse au kola auprès de votre parte- naire de boissons Feldschlösschen. www.vivikola.ch Le premier Kola suisse est apparu en 1938 et célèbre sa renaissance aussi en gastronomie Vivi Kola a été lancé sur le marché en 1938 par la Source minérale d’Eglisau en tant que première boisson suisse au kola. La boisson a atteint un haut degré de popularité en Suisse. La bouteille à la célèbre étiquette africaine était déjà très populaire à l’époque; aujourd’hui, Vivi Kola est toujours produit selon la recette originale. À commander de suite! Vivi Kola 1.80 CHF la bouteille Art. 22367, 24×0,33 litre, VC verre Vivi Kola Zéro 1.80 CHF la bouteille Art. 22331, 24×0,33 litre, VC verre Vivi Kola est toujours produit selon la recette originale de 1938. Les ingrédients principaux sont le sucre de betterave sucrière suisse, les noix de kola du Cameroun ainsi que la vanille biologique et équitable de Madagascar. R EC E T T E OR I G I N A L E Betterave à sucre suisse Vanille bio équitable Noix de kola équitable Première étiquette Vivi Kola en 1938.
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