Soif 08/2019

Nouveautés & Produits  7 T radition et tendance, Schweppes représente les deux. Il y a plus de deux cents ans, Jacob Schweppe inventa le premier procédé pour mettre du gaz carbonique dans l’eau et embouteiller le tout. Son soda, un succès d’emblée, fut le premier «soft drink» dumonde. Des décennies plus tard, Schweppes commercialisa le premier tonic. Son goût singulier vient de la pratique des Britanniques dans leurs colonies indiennes consistant à prévenir la malaria par de la quinine. La quinine ayant un goût amer, ils lamélangeaient avec du jus de citron vert et du gin. Les Premium Mixers s’insèrent dans la tradition de la marque. C’est la réponse de Schweppes à la mode du gin. Ils ont été élaborés de sorte à s’accorder parfaitement avec le gin. Des ingrédients haut de gamme dans des compositions ingénieuses sont le gage d’arômes équilibrés. Six saveurs différentes Schweppes a créé six saveurs pour le mélange parfait: Tonic Original & Lime, Tonic & Pink Pepper, Tonic & Matcha, Ginger Ale, Ginger Beer & Chili et Tonic & Hibiscus. Le Premium Tonic Hibiscus séduit par ses notes subtiles de fruits et fleurs d’arbres en floraison ainsi que sa teinte rosée, offrant un moment fort autant gustatif qu’optique. Du reste: les notes de fleurs d’hibiscus se marient également à merveille avec la vodka. www.schweppes.ch À commander de suite! Schweppes Tonic & Hibiscus 1.80CHF la bouteille Art.17128, 24×200cl, VP verre Ingrédients 100ml de Schweppes Tonic & Hibiscus 70ml de gin sec feuilles de menthe zeste de citron glaçons Préparation Remplir le verre de glaçons. Ajouter le gin sec. Tenir le verre bien penché et le remplir de Schweppes Premium Mixer Tonic & Hibiscus. Garnir de feuilles de menthe et de zeste de citron avant de servir. Harmonie parfaite entre Schweppes Premium Mixers et gin La boisson du mois S CHWE P P E S C O CK TA I L G I N & T ON I C H I B I S C U S L’eau-de-vie de fruits à pépins de Willisau est le classique pour préparer le café au schnaps Kafi Lutz. Distillée à partir de pommes et poires suisses cueillies à pleinematurité, elle est douce.  www.diwisa.ch Nouveau dans l’assortiment À commander de suite! Distillerie Willisau Kernobst 22.25CHF la bouteille au lieu de 23.25 CHF Art.21049, 6×1 litre, VP verre Commande également possible en bouteilles individuelles Kernobst deWillisau La Beer Station permet aux restaurateurs de vendre de la bière pression à l’emporter. Ce système de tireuse innovant propose comme nouveauté, qui s’ajoute à la carafe 2 litres et au growler 1 litre en acier inoxydable, le growler en verre 1 litre avec bouchon à vis. La pression s’y conserve trente jours. Il ne coûte que 3 fr. 70 (hors TVA) et est idéal pour faire découvrir l’offre. Comme la carafe, le growler en verre est un beau cadeau pour des amis, qui pourront ensuite le réutiliser à loisir. À commander maintenant: growler en verre 1 litre avec bouchon à vis, 3.70 CHF le growler (hors TVA), art. 109983 (4 growlers), le growler est réutilisable. www.beerstation.ch Nouveau récipient Beer Station: growler en verre Off re spéciale HitFlash: 5–16.8.2019

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx