Soif 07/2019
Marché & Tendances 25 L e cervelas est à l’honneur, et le bœuf, le veau, le porc et le poulet conviennent aussi pour un barbecue. Mais avec les brochettes de chevreuil bien épicées, vous pou vez offrir quelque chose de spécial à vos clients. Les brochettes de chevreuil frais sont facile ment disponibles en été, car la chasse n’a pas partout lieu qu’à l’automne. Vous trouverez de nombreuses recettes et re commandations de bière sur le siteweb deHouse of Beer de Feldschlösschen. De plus en plus de clients aiment savourer une bière adéquate avec un bon repas, surtout pendant la saison des bar becues. Avec les brochettes de chevreuil, vous conseillerez de préférence une Brooklyn Lager ou une Brooklyn Defender IPA. Ces deux bières ont un fort caractère et peuvent soutenir la comparaison face aux brochettes de chevreuil préparées avec du poivron et des oignons. Brooklyn Lager et Brooklyn Defender IPA conviennent parfaitement Brochettes de chevreuil au gril – idées de recettes et conseils à propos des bières correspondantes Brochettes de chevreuil grillées. Des grillades savoureuses et la bière parfaite pour les accompagner, voici de quoi combler vos hôtes en été! Vous trouverez de nombreuses recettes de grillades et des recommandations pour la bière sur le site web www.houseofbeer.ch . Laissez-vous inspirer par exemple par les brochettes de chevreuil sur le gril avec lard fumé, poivrons et oignons. Deux bières corsées de Brooklyn s’accordent très bien avec ce plat. À commander de suite! Brooklyn Lager 2.08CHF la bouteille au lieu de 2.33 CHF Art.19859, 6×4×35,5cl, VPV 5.43CHF le litre Art.12169, fût de 30 litres Brooklyn Defender IPA 2.70CHF la bouteille au lieu de 2.95 CHF Art.20053, 6×4×35,5cl, VPV Préparation Parer le cuissot de chevreuil et le couper en lanières de 5mm d’épaisseur. Faire mariner la viande dans un bol avec l’huile d’olive, les baies de genièvre écrasées, le poi vre moulu et le paprika rose pendant 2 heures au réfrigérateur. Couper l’oignon en huit et les poivrons en la nières de 2cm. Après la marinade, placer les lanières de viande en alternance avec l’oignon, le poivron et le lard sur les brochettes, badigeonner de marinade, saler et faire cuire au gril ou à la poêle jusqu’à tendreté rose. Servir avec des salades fraîches du jardin. BRO CHE T T E S DE CHE V R EU I L AU GR I L Ingrédients pour quatre personnes 450 g de cuissot ou de selle de chevreuil 100 g d’oignons 1 poivron vert ou jaune de moyenne grandeur 8 tranches de lard fumé 4 grandes brochettes de bois ou pour barbecue 2 baies de genièvre écrasées 1 dl d’huile d’olive sel poivre paprika rose Brooklyn Lager: fleur de houblon, goût demalt frais et finalemerveilleusement amère – idéale avec des brochettes de chevreuil et pour le pro chain American BBQ. Brooklyn Defender IPA: parfum fruité de hou blon, intensément boisée avec des notes d’ai guilles de pin, de citronnelle et de pignons de pin. Parfaite avec des plats épicés.
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