Soif 03/2019
Nouveautés & Produits 7 Mario Garcia et un de ses plats à Lyon. La boisson du mois Ingrédients nobles et un peu de Zurich pour amateurs de gin C eux qui apprécient les apéros raffinés se laisseront volontiers tenter par un gin tonic rafraîchissant. Par exemple un Turicum Gin combiné avec du Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus. Le Turicum Gin est produit en série limitée au cœur de Zurich. Le style London Dry garantit que, à Ingrédients 4 cl Turicum Gin 16 cl Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus 2 huitièmes de citron vert 4 cubes de glace Préparation Mettre le gin, le citron vert et les cubes de glace dans un verre à long drink. Remplir avec du Schweppes PremiumMixer Tonic Hibiscus. R EC E T T E Schweppes PremiumMixer Tonic Hibiscus 1.80CHF la bouteille Art.17128, 24×20 cl, VP verre À commander de suite! TuricumGin 35.50CHF la bouteille Art.20920, 50cl, VP verre Aussi en bouteilles individuelles part les douze plantes sélectionnées et de l’eau, aucun additif supplémentaire n’est utili sé. C’est pourquoi le Turicum possède un goût noble et original. Vous en apprendrez plus à propos de ce gin en page 9. Le Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus est un com plément parfait pour tout gin premium de par son délicieux parfum floral, sa saveur discrè tement fruitée et sa couleur vive. Grâce à la combinaison Turicum Gin et Schweppes Tonic Hibiscus, les amateurs obtiennent un gin tonic prestigieux et équilibré. De plus, avec chaque gorgée, ils retrouvent aussi une petite part de Zurich. Bocuse d’Or C ’est un fait: Mario Garcia de Kriens, Suisse centrale, fait désormais partie des meilleurs cuisiniers du monde: à la finale du Bocuse dʻOr à Lyon à fin janvier, il a obtenu la cinquième place. Il n’a été devancé que par des chefs des pays du Nord: le Dane mark a remporté la prestigieuse victoire de vant la Suède, la Norvège et la Finlande. Le grand chef suisse dirige l’école de cuisine «cre/ate by Mario Garcia». À Lyon, il a été assis té par son coach Rasmus Springbrunn et le Mario Garcia obtient la cinquième place lors de la grande finale commis Martin Amstutz. Ce trio avait gagné auparavant l’épreuve nationale du Bocuse dʻOr et atteint la septième place du concours euro péen, et s’était rendu à Lyon avec de grandes ambitions. Mario Garcia a déjà remporté de nombreux succès: deux fois champion du monde avec l’équipe nationale junior en 2010 et 2014, il a décroché en 2016 le bronze aux Olym piades des cuisiniers avec la «Nati». www.bocusedor.com
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