Soif 03/2019

Plat principal  11 Un vent nouveau venu de Hambourg pour la restauration suisse L’Astra Urtyp est indissociable de Hambourg, tout comme le port, l’église Saint-Michel et l’avenue Reeperbahn. La pils hambourgeoise pure souche (bière spéciale) a une fin de bouche amère, une apparence effrontée et réunit une grande communauté de fans en Suisse également. C’est la raison pour laquelle l’authentique Astra Urtyp est maintenant dispo- nible pour la restauration en fût de 30 litres et en boîte. Les restaurateurs suisses peuvent désormais plonger leurs clients dans le quartier des plaisirs de la Reeperbahn. Le pa- naché de Hambourg se nomme Astra Kiezmische, de l’eau de l’Alster façon St.Pauli. Ce mélange pétillant composé de 50% de bière Astra et 50% de limonade séduit par son goût frais et fruité, son image espiègle et la légèreté de son être. Avec une teneur en alcool de 2,5% vol., la bouteille de St.Pauli est idéale pour les plats légers de l’été, l’apéro et les desserts aux fruits. Avec la Kiezmische, Astra marque le quartier de son em- preinte et apporte un vent frais à la gastronomie suisse. Astra Kiezmische en bouteille et Astra Urtyp en fût et en boîte Un plaisir estival et léger San Miguel Fresca est la bière la plus rafraîchissante de San Mi- guel, compagne idéale des douces soirées d’été et des moments de détente. Cette bière lager d’une teneur en alcool de 4,4% vol. est légèrement fruitée et présente de douces notes de malt et de houblon. Elle rafraîchit par sa subtile amertume et son goût de bière estivale. SanMiguel Fresca convient très bien avec les plats légers de l’été, les desserts fruités ou encore pour l’apéro. Si les clients la désirent encore plus rafraîchissante, il suffit de placer un quartier de citron dans le col de la bouteille. La fraîcheur de cette bière n’en sera alors encore que plus intense au palais. San Miguel Fresca Sans gluten, végane, bio et très tendance Des clients toujours plus nombreux recherchent les plaisirs sains et «durables». Celia Organic est la bière parfaite pour eux. Cette pils artisanale tchèque est bio, végane et ne contient pas de gluten. Elle est brassée à Žatec (Saaz), en Bohême, là où est produit le célèbre houblon de Saaz. Celui-ci lui donne ses tendres notes amères et ses arômes d’agrumes. Un pro- cessus de fermentation ouverte de 14 jours donne naissance à une bière lager caractéristique, de laquelle on retire finale- ment le gluten. Celia Organic est parfaite avec la viande gril- lée, le poulet aux herbes et les mets de poisson. Celia Organic À commander de suite! Astra Kiezmische 1.78 CHF la bouteille Art. 20535, 27×33 cl, VC verre Astra Urtyp 3.98 CHF le litre Art. 20538, fût de 30 litres 2.04 CHF la boîte Art. 20799, 24×50 cl, boîte À commander de suite! Celia Organic 1.80 CHF la bouteille Art. 20812, 24×33 cl, VP verre À commander de suite! San Miguel Fresca 1.67 CHF (net) la bouteille Art. 20967, 4×6×33 cl, VP verre

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