Soif 02/2019
Plat principal 15 On fond pour la fondue en télécabine Expérience Le produit Notre société vit dans l’opulence. Nombreux sont ceux qui ne cherchent pas en premier lieu à posséder plus de biens maté- riels, mais qui aspirent à vivre des moments inoubliables, pri- vilégiant souvent la nature qui contrebalance leur quotidien et les plonge dans des ambiances particulières. Ces expériences sont aussi des cadeaux prisés – et parfaits pour qui a (presque) tout et aime vivre des moments qui le font fondre. Fondue en télécabine à Saas-Fee Tremper son pain dans la fondue et laisser errer son regard sur les montagnes: une fondue en télécabine est une expé- rience (nature) spéciale pour les hôtes de Saas-Fee. Ils sa- vourent autant repas et boissons que le jeu des lumières changeantes, la vue des 4000 mètres au crépuscule et les lumières du village montagnard en toile de fond. L’offre des remontées mécaniques Saastal Bergbahnen a déjà été un suc- cès l’an dernier. Elles promettent sur internet à juste titre «un événement enchanté dont vous vous souviendrez longtemps». Au menu dans la télécabine: une fondue régionale avec du vin du Valais et du thé. Le tour d’une heure laisse aussi le temps de déguster un dessert et un digestif. Une télécabine peut ac- Qui n’a pas envie de fondre pour une fondue en télécabine? cueillir six personnes, il y en a aussi une «familiale» et une «aux chandelles» pour les couples, idéale pour les demandes en mariage. Les fondues en télécabine peuvent être réservées aussi pour les groupes. www.saas-fee.ch Meurtre au restaurant du village Le produit L’hôte moderne veut du spectacle. Si la télévision ne le divertit pas pendant deux ou trois secondes, il zappe. Il est aussi habi- tué à faire au moins deux choses en même temps – par exemple souper et suivre une enquête criminelle. Dans toute la Suisse, dans les restaurants, «soupers criminels», théâtre et autres représentations spectaculaires sont une attraction. Boissons et mets raffinés s’accompagnent de chair de poule à gogo. Auberge Sonne à Ittenthal Astrid Näf a organisé pour la première fois à l’automne der- nier un repas-spectacle avec enquête criminelle. Pendant le souper en quatre temps, les convives ont été impliqués dans un meurtre, le nom du coupable était connu après le dessert. L’hôtesse du «Sonne» est satisfaite de cette première: «Je savais que de nombreux clients allaient à Bâle et Zurich pour participer à un souper criminel. Je me suis dit que je pouvais leur proposer ce spectacle aussi chez nous, à la campagne. L’écho a été entièrement positif, et je me réjouis que ce repas-spectacle ait attiré de nouveaux clients au ‹Sonne›.» www.sonne-ittenthal.ch Publicité pour le repas-spectacle «criminel». Spectacle
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