Soif 12/2018
Digestif 31 Dans le prochain numéro de SOIF Comment trouver de bon(ne)s employé(e)s dans le secteur de l’hôtellerie-restauration? Comment les motiver? Les former? Le personnel sera au centre de l’attention du SOIF de janvier. Pour s’abonner à SOIF Êtes-vous assoiffé(e) de lecture gastronomique mensuelle? Alors abonnez-vous à SOIF… …par e-mail: durst@fgg.ch …par téléphone: 0848 125 000 …en ligne: www.journalsoif.ch En route pour vous Chauffeur basé sur le site de Dietikon Depuis vingt ans chez Feldschlösschen «Ça a été une vraie chance pour moi de pouvoir commencer comme chauffeur chez Feldschlösschen il y a désormais vingt ans de cela. Car Feldschlösschen, pour moi, ce n’est pas ‹le travail›; Feldschlösschen, c’est comme une famille. Je me rap- pelle quand ma femme est tombée malade. Ce fut une période difficile, mais mon chef et mes collègues ont été à mes côtés durant tout ce temps et ils m’ont soutenu à tous les points de vue. Cela ne va pas de soi, ça ressemble plus à une famille, justement. Je n’ai jamais oublié cette aide, c’est un lien très fort avec l’entreprise. Bien sûr, il est important aussi que le travail de chauffeur et le contact avec les clients qui en découle me plaisent énormément.» A Z EM I R S A B I C C’est la 27 e fois que se produiront des humo- ristes suisses et internationaux au Festival de l’humour d’Arosa . Sommet(s) du rire garanti(s)! www.humorfestival.ch Délices culinaires, parfums et lumières exquis: les marchés de Noël diffusent un charme original dans nos villes et villages. www.brunnvalla.ch/weihnachtsmaerkte On passe les fêtes de Noël plutôt en famille. Toutefois, grâce à des offres spéciales et des menus de fête, la restauration a l’opportunité de s’assurer des recettes elles aussi festives. Agenda de décembre tout le mois 6 –16 fêtes de fin d’année
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx