Soif 11/2018

Nouveautés&Produits  7 Nouveauté: Red Bull Winter Edition En hiver, la saveur pruneau-cannelle donne des aiiiles La nouvelle édition d’hiver de Red Bull est là. Oui, cette édition aussi donne des aiiiles aux hôtes! Pour être en accord avec la saison froide, Red Bull a créé une expérience gustative particulière: la «Winter Edition» révèle de douces notes de pruneau et cannelle – des arômes parfaits pour les mois d’hiver riches en aventures. Cette nouveauté de Red Bull accompagne vos hôtes sur les pistes et partout ailleurs dans leurs loisirs. Mais aussi pendant le travail, en attendant qu’arrive l’heure des vacan­ ces de Noël bien méritées. La presti­ gieuse Red Bull Winter Edition a l’effet typique et bien connu de Red Bull, mais avec un goût particulier. La saveur pru­ neau-cannelle déploie lamême énergie chez le client que l’original, le Red Bull Energy Drink. Mais sur le plan du goût, cette nouveauté convient on ne peut mieux à l’hiver. Elle n’est en vente que durant une période limitée. www.redbull.com Hugo bio Winter Edition. La boisson du mois Un Hugo bio en hiver fait oublier l’été aux clients L ors des chaudes journées esti­ vales, le Hugo est l’une des boissons les plus populaires. Ce drink au prosecco, sirop de sureau, jus de citron et menthe fraîche est un délice fruité de l’été. C’est le barman Roland Gruber qui a inventé le Hugo, selon ses propres dires. Il souhaitait trouver une alternative à l’Aperol Spritz très à la mode. Il a choisi le nomHugo au hasard. À l’été 2010, le Hugo était déjà large­ ment répandu dans l’espace germano­ phone et cartonnait surtout en été. Mais que fait-on en hiver? Quand règne le froid et qu’il neige? Renoncer au Hugo? Non, pas question, s’est dit le cuisinier bio Michael Tokarski, créant dans la foulée, sur le modèle du kir royal, le Hugo Winter Edition. Prosecco Symphoniae Organic Il suffit d’une petite astuce, et voici que la boisson estivale Hugo bien connue s’adapte parfaitement à la saison froide, aussi bien par son goût que par sa cou­ leur: «Au lieu de sirop de fleurs de su­ reau, on prend tout simplement du jus de baies de sureau et on obtient le Hugo d’hiver», explique Michael Tokar­ ski. Ce dernier se consacre à la cuisine campagnarde végétarienne, et outre des plats produits de manière «du­ rable», il crée également volontiers des 3 dl de prosecco Symphoniae Organic 1 dl de jus de baies de sureau 1 petit citron 8 feuilles de menthe Presser les citrons et répartir le jus dans quatre verres. Ajouter 25 ml de jus de baies de sureau et 2 feuilles de men­ the. Verser ensuite 75ml de prosecco. PR É PA R AT I ON I NGR ÉD I EN T S À commander de suite! Red Bull Winter Edition 1.94 CHF la canette Art. 20395, 24×250 cl, canette drinks dans la même ligne. Il note que les baies de sureau, contrairement aux fleurs, conviennent bien mieux à la sai­ son hivernale. En vous procurant le prosecco Sym­ phoniae Organic de «The Bottle» et en veillant à ce que le jus de baies de su­ reau, le citron et les feuilles de menthe proviennent bien de cultures biolo­ giques, vous pourrez offrir à vos clients un véritable Hugo d’hiver bio. Ce qui réjouit non seulement Michael Tokar­ ski, mais également la clientèle. En effet, les produits bio et durables sont résolument dans l’air du temps. www.derbiokoch.de

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