Soif 11/2018

Digestif  31 Dans le prochain numéro de SOIF Nouvelle année, nouvelles joies! Le SOIF de décembre jettera d’une part un regard rétrospectif sur 2018 et se projettera d’autre part en 2019. Qu’apportera donc 2019 à la restauration? Pour s’abonner à SOIF Êtes-vous assoiffé(e) de lecture gastronomique mensuelle? Alors abonnez-vous à SOIF… …par e-mail: durst@fgg.ch …par téléphone: 0848 125 000 …en ligne: www.journalsoif.ch En route pour vous Pour la 16 e fois, le gratin de Suisse centrale et de nombreux clients restaurateurs se retrouvent à Lucerne pour le Martini Hock, qui a lieu au Grand Hotel National. Son premier vendredi est un jour de fête pour les restaurateurs: lors de la mise en perce de la Bière de Noël Cardinal coulent les premiers litres dans tout le pays. Le président du CA Beat Schlatter dirige l’ AG de Hürlimann Bier A.G. au «Volkshaus». Des projets masculins y seront distingués, tout comme l’«homme Hürlimann de l’année». Agenda de novembre 8 2 6 Chauffeur au Tessin Depuis douze ans chez Feldschlösschen «Pouvez-vous me dire quel autre travail serait aussi varié? Comme chauffeur, je suis chaque jour à un nouvel endroit. Aujourd’hui, à Locarno; demain, à Mendrisio. Jour après jour, je rencontre de nouvelles personnes. J’aime ce contact. Lais- sez-moi vous raconter une expérience vécue au col du Gothard: il faisait un froid glacial. Il neigeait sur le col. Nous avons quandmême effectué la livraison, même si nous trem- blions de froid. Le patron a eu pitié de nous et nous a offert un chocolat chaud. Sincèrement, c’était le meilleur chocolat chaud dema vie. Au fait, dansmes loisirs, je suis un grand fan de foot. Mon équipe favorite est l’AC Milan.» A L E X C A S T E L L O

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx