Soif 07/2018
10 Plat principal DraughtMaster Modular 20 Simple et génial: ce qui fait du système de fûts de bière modulable un atout pour la restauration Durée de conservation de la bière pression plus longue, moins de travail, moins de pertes, diversité de la bière étendue: la technologie brevetée DraughtMaster offre un certain nombre d’avantages aux restaurateurs. Le système de fûts de bière révolutionnaire DraughtMaster Modular 20, basé sur des composantes innovantes, est disponible en ex- clusivité pour les clients de Feldschlösschen. Les bières spéciales connaissent un fort en- gouement et les clients essaient volontiers de nouvelles bières. Avec la mode des bières arti- sanales, il est rentable pour les restaurateurs de proposer à leur clientèle un grand choix de bières pression. La sélection suivante de huit spécialités de Suisse et du monde entier est disponible pour le DraughtMaster Modular 20: La crème de la crème suisse Feldschlösschen Original* Feldschlösschen Hopfenperle Feldschlösschen Blanche Feldschlösschen Brune Valaisanne Bière de Cave La crème de la crème mondiale Carlsberg Grimbergen Blanche Brooklyn East IPA * disponible prochainement O F F R E VA R I É E L a technologie DraughtMaster est une révolution dont les restaurateurs tirent profit à divers points de vue. LeDraught- Master Modular 20 est une alternative aux tireuses conventionnelles avec ses fûts légers et jetables de 20 litres en PET. Miser sur le DraughtMaster Modular 20, c’est offrir à tout moment aux clients des bières de qualité avec la bonne teneur en CO 2 et une tem- pérature de tirage absolument parfaite. L’ins- tallation convainc par ailleurs grâce à une mul- titude d’autres avantages: Durée de conservation étendue: La bière en perce se conserve 30 jours, donc sensiblement plus longtemps qu’une bière en fût habituelle. Quant aux fûts en stock, ils se conservent jusqu’à six mois. Qualité plus élevée: La teneur en CO 2 étant constamment parfaite, les clients peuvent sa- vourer à tout moment des bières pression d’une qualité irréprochable. La bière n’est ni éventée (pas assez de CO 2 ) ni débordante de mousse (trop de CO 2 ). Le DraughtMaster Modular 20. Diversité de la bière étoffée: La longue durée de conservation permet aussi à des établisse- ments de taille modeste d’offrir à leurs hôtes sans pertes plusieurs bières spéciales. Plu- sieurs marques sont disponibles, augmentant le bénéfice grâce aux spécialités de bière. Ain- si, les restaurateurs tirent avantage de la di- versité de la bière et des bières peu courantes et se démarquent de la concurrence. Coûts moindres: Le capital immobilisé sous forme de consigne sur les fûts disparaît, tout comme les coûts en gaz carbonique, car l’ins- tallation dispose d’un compresseur d’air. Pas besoin de nettoyage externe: le nettoyage semi-automatique réduit aussi les frais. De plus, il n’y a pas de pertes de bière dues à la mousse lors du changement de fût. Manipulation simplifiée: Les fûts jetables légers en PET ne nécessitent pas de place d’entreposage pour récipients vides. Le chan- gement de fût se fait lui aussi très simplement. Commandez le produit de nettoyage en tout confort sur myfeldschloesschen.ch .
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