Soif 04/2018
Nouveautés&Produits 9 pé au tamis. Le Ramseier’s Huus-Tee est sucré avec le meilleur jus de fruit. L’expérience plus que centenaire dans la production de jus de fruits est mise à profit pour l’élaboration du nouveau Ramseier’s Huus Tee. Léger et sans additifs artificiels Le nouveau produit correspond à l’esprit de notre époque, souligne Jacqueline Schleier, directrice Business Development and Innova- tion au Musée suisse des transports: «Tout le monde réclame des boissons légères, pauvres en calories et exemptes d’additifs artificiels. C’est exactement à ces demandes que répond le Ramseier’s Huus-Tee.» En effet, celui-ci est sucré uniquement avec du jus de fruit naturel Ramseier, sans aucun additif. Othmar Buob, responsable Gastronomie et Events des Che- mins de fer du Rigi, ajoute: «L’idée de sucrer le thé avec du jus de fruit, je trouve cela unique. Nos clients adorent cette infusion.» Le Ram seier’s Huus-Tee est léger, frais, naturel, et cela plaît. Selon Othmar Buob, c’est la boisson idéale de l’été à venir. www.ramseier.ch durables locaux, sans additifs artificiels, est particulièrement grande», explique Christian Consoni. Ramseier possède de hautes compé- tences dans le traitement des fruits à cidre, de même que dans le domaine des procédés d’in- fusion. L’entreprise de tradition suisse fabrique depuis plus de 15 ans des produits de thé froid pour d’autres marques. «Avec le Ramseier’s Huus-Tee, nous lançons notre première infu- sion de thé à la menthe suisse», déclare Chris- tian Consoni. Sucré avec le meilleur jus de fruit La préparation de cette nouvelle boisson est extrêmement délicate: les feuilles de thé sont mises à infuser pendant une minute dans de l’eau chaude. La température élevée permet aux arômes de se libérer pleinement. Après l’infusion, le thé est passé au tamis pour élimi- ner les feuilles, puis centrifugé. Cette dernière étape élimine les fines particules qui ont échap- Sans aucun additif: le «Huus-Tee» de Ramseier. M algré une diminution de la consom- mation de thés froids classiques, les Suisses sont toujours encore dans le peloton de tête mondial des buveurs de thé froid: environ 30 litres par personne et par année enmoyenne. Seuls le Japon et Taïwan en consomment plus que nous. «Dans notre pays, on apprécie les boissons non gazéifiées», sou- ligne Christian Consoni, CEO de Ramseier. En outre, les produits naturels issus de matières premières suisses demeurent très prisés, ce que confirme le continuel recul des thés froids à base de concentré. «La demande en produits Un délice naturel de menthe suisse et de jus de fruit Le nouveau «thé maison» Ramseier est une boisson rafraîchissante idéale en été La consommation de thés froids traditionnels n’a cessé de diminuer en Suisse au cours des dernières années. Cette tendance est confir- mée par les plus récents chiffres du panel de consommateurs de l’Institut d’étude de marché Nielsen. Les nouveaux thés légers par contre sont en vogue. Ramseier, la plus grande cidrerie helvétique, vient de lancer sur le marché le «Ramseier’s Huus-Tee»: un thé fraî- chement infusé à base de menthe suisse avec un trait de jus de fruit naturel. Cette nouvelle boisson est disponible de suite. «Tout le monde réclame des boissons légères, pauvres en calories et sans additifs artificiels.» «L’idée de sucrer le thé avec du jus de fruit, je trouve cela unique.» À commander de suite! Ramseier’s Huus-Tee 1.48 CHF la bouteille Art.19126, 4×6×50 cl PET
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