Soif 04/2018
Nouveautés&Produits 5 Craft beers À commander de suite! Shangri-la Son Gha 2.60 CHF la bouteille Art. 19139, 24×33cl, VP verre Shangri-la Tibetan Pale Ale 2.79 CHF la bouteille Art. 19138, 24×33cl, VP verre Shangri-la Black Yak 2.79 CHF la bouteille Art. 19137, 24×33cl, VP verre L’âme des bières Shangri-la diffuse toute la magie du plateau tibétain S elon la tradition, Shangri-la est un lieu ressourçant pour l’âme et le corps sis quelque part dans l’étendue du plateau tibétain. On dit que les gens s’y sont détournés de la frénésie de la civilisation. Même s’il n’a probablement jamais existé, la ville de Zhong- dian, dans la province chinoise du Yunnan, a changé il y a 17 ans son nom en Shangri-la. En 2009, Songtsen Gyalzur, un Tibétain né en Suisse, fonda la brasserie Shangri-la. Avec le concours d’un maître-brasseur suisse, il com- mença à brasser des bières artisanales de première classe avec l’orge «quingker» du pla- teau tibétain, de l’eau de source centenaire et du houblon raffiné d’Allemagne. Avec une production à 3300 mètres d’altitude, Shangri-la est la brasserie artisanale la plus haute du monde. Mais même sans ce superla- tif, chaque gorgée diffuse de la magie. Trois nouveautés chez House of Beer Vous pouvez désormais commander trois bières artisanales de Shangri-la chez House of Beer: Shangri-la Son Gha: cette lager est légère- ment sucrée avec un arôme de malt. Elle offre des notes de caramel et convient à merveille à divers plats tels que la viande grillée, les légumes grillés, le poisson et les plats asia- tiques légèrement épicés. Shangri-la Tibetan Pale Ale: cette Pale Ale est magique comme les hautes terres tibétaines. Elle est brassée avec des branches de pin fraîches et une souche ancienne de levure tibé- Shangri-la: le summum du plaisir gustatif sur le plateau tibétain. Une bière tibétaine entourée de légendes. Shangri-la est la plus haute brasserie artisanale de la planète. Dans ce lieu baigné de légendes sont brassées des bières qui sont aussi fortes, énergiques et singulières que leur patrie. House of Beer propose désormais trois bières artisanales Shangri-la. taine. La Tibetan Pale Ale est riche en bouche avec des notes d’agrumes et d’aiguilles de pin et une fin de bouche légèrement amère. Elle s’accorde idéalement avec plats de gibier cré- meux, soupes, plats méditerranéens et fro- mage doux à pâte molle. Shangri-la Black Yak: l’équivalent de ce qu’est la vache pour les Suisses est le yak pour les Tibétains. La Shangri-la Black Yak est dédiée à cet animal de rente – une bière «noire» tout en puissance et chaleur. Elle accompagne à la perfection plats de viande aux sauces com- plexes, risottos, assiettes de fromage aux mul- tiples facettes et desserts au chocolat. www.houseofbeer.ch www.shangrilabeer.ch
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