Soif 03/2018
Nouveautés&Produits 5 l’archevêque de Trondheim, Aslak Bolt, a re- connu la noblesse du houblon comme complé- ment aromatique lors du brassage de la bière. Chaque année, il incitait les paysans de Trond- heim à planter dix plants de houblon afin d’alimenter la brasserie du monastère. La bière Bolt IPA convient bien aux mets à l’arôme prononcé, currys thaïs, tacos, poulet tikka masala ou fromages corsés. www.houseofbeer.ch Craft beers Commander maintenant! E.C. Dahls Lamo Wit 2.97 CHF la bouteille Art. 15908, 24×33cl, VP verre E.C. Dahls Pepra Saison 2.97 CHF la bouteille Art. 15909 24×33cl, VP verre E.C. Dahls Bolt IPA 2.97 CHF la bouteille Art. 15907 24×33cl, VP verre Les bières artisanales d’E. C. Dahls apportent le charme du Grand Nord en Suisse D ans le Grand Nord, le soleil estival ne disparaît que quelques heures der- rière l’horizon. C’est ici, à Trondheim, que le pionnier du brassage et homme de bien Erich Christian Dahls fonda sa propre brasse- rie en l’an 1856. Les initiales de ses deux pré- noms sont connues dans tout le pays – comme la brasserie: E.C. Dahls. Les restaurateurs peuvent à présent comman- der trois nouvelles bières d’E.C. Dahls auprès de House of Beer, qui portent en elles tout le charme du Grand Nord: E.C. Dahls Lamo Wit est dédiée aux Lamo- nites, les habitants du quartier de Lademoen à Trondheim, où se trouvent réunis l’industrie, le La brasserie E.C. Dahls à Trondheim. Des bières artisanales aussi bienfaisantes que le soleil d’été sur Trondheim: à la House of Beer de Feldschlösschen, vous trouverez désormais trois produits d’E. C. Dahls. En toile de fond de la mode des bières artisanales, elles sont le complément idéal de tout assorti- ment de bières. port et une zone résidentielle. Lorsque le soir, le soleil d’été colore en orange le fjord de Trondheim, voici venue l’heure idéale pour savourer cette bière légère. La Lamo Wit s’accorde merveilleusement avec les salades, la cuisine légère, les plats de pois- son, sushis et desserts fruités avec des baies. E.C. Dahls Pepra Saison est l’interprétation norvégienne d’un style de bière belge clas- sique. L’étiquette reflète la splendeur des fleurs bleues de l’hysope. En Norvège, l’hysope est connue depuis des siècles comme plante médicinale. Les huiles essentielles de l’hysope et le poivre blanc donnent à la bière Pepra Sai- son son goût incomparable. Pepra Saison accompagne à la perfection le poisson blanc, la viande de porc bien épicée ou braisée, le poulet, le pain d’épices et le fro- mage de chèvre. E.C. Dahls Bolt IPA avec son arôme concentré de houblon est un hommage aux efforts fournis pour cultiver le houblon. Il y a déjà 600 ans que Pepra Saison est l’interpré- tation norvégienne d’un style de bière belge.
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