Soif 11/2017
Nouveautés&Produits 9 Commander maintenant! 1664 Lager 3.96 CHF le litre Art. 10774, conteneur de 20 litres 1.35 CHF la bouteille Art. 10780, 24 ×25cl, VC caisse 1664 Blanc 4.68 CHF le litre Art. 10782, conteneur de 20 litres 1.61 CHF la bouteille Art. 17354, 4×6 ×25 cl, VP verre L a société Dumont & Dupraz exploite six établissements, tous des institutions genevoises, sous la direction de Ber- nard Dumont. Les clients ont l’embarras du choix: une bière bien fraîche sur l’une des plus belles terrasses de Genève à La Clémence ? Ce café-bar situé au cœur de la vieille ville est un lieu de rendez-vous très prisé de la popula- tion locale et des touristes. Ou plutôt quelques rues plus loin, à la Demi-Lune ? Cette brasse- rie a un tel succès qu’il vaut mieux réserver pour trouver de la place aux heures des repas. Fondue et spécialités de poulet N’est-il pas grand temps pour une délicieuse fondue? Le Café du Soleil est situé juste devant l’église du Petit-Saconnex. Ce restaurant existe depuis plus de 400 ans, il a même été construit avant l’église! La roue du temps semble s’être arrêtée ici – un endroit parfait pour trouver l’inspiration et le calme. Chez ma Cousine est tout le contraire: ce concept mise sur les spécialités de poulet et connaît un grand succès à travers trois établissements diffé- rents de la cité de Calvin. La viande provient exclusivement de paysans de notre pays, ce que les clients helvétiques apprécient tout particulièrement. 1664 Lager, synonyme de «savoir vivre» Quel que soit l’établissement choisi, le client tombera forcément sur une 1664: la bière 1664 chez Dumont & Dupraz L’arôme discret du «savoir vivre» Pour trinquer, avec des moules-frites, de la fondue ou des spécialités de poulet: tous ceux qui fréquentent les établissements Dumont & Dupraz à Genève ont à coup sûr déjà bu une bière de la marque 1664. Rudy Gianquinto, directeur d’exploitation, explique les raisons pour lesquelles la chaîne de restaurants mise sur la bière française, que la clientèle très diversifiée apprécie visiblement. La 1664 à la brasserie «Demi-Lune». française est partout présente en tant que marque principale. La 1664 Lager a véritable- ment conquis le cœur des Romands, et Rudy Gianquinto sait pourquoi: «Il s’agit d’une vraie bière lager, légère et digeste, dont l’arôme dégage un je-ne-sais-quoi de savoir vivre, une valeur traditionnelle que l’on rencontre en France et en Suisse romande», explique-t-il. Depuis sa naissance en 1664, cette noble bière lager a d’ailleurs gagné de plus en plus d’adeptes enthousiastes dans le monde entier. 1664 Blanc, un parfum de France Les établissements Dumont & Dupraz misent par ailleurs sur la 1664 Blanc. Dans l’univers des bières blanches, elle incarne le goût à la française. «Ces deux bières conviennent àmer- veille à la cuisine de nos six restaurants», sou- ligne Rudy Gianquinto. «Les réactions extrê- mement positives de nos clients confirment que nous avons fait le bon choix.» Outre 1664 Lager et 1664 Blanc, la clientèle apprécie beaucoup également la bière belge Grimber- gen. C’est pourquoi la Grimbergen Brassin de Noël est proposée actuellement comme bière de saison dans chacun des six établissements. www.1664.ch www.houseofbeer.ch
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