Soif 11/2017

Nouveautés&Produits  7 La boisson du mois Un «Hugo» délicieux grâce au trait de Teisseire Le «Hugo» s’est mué ces dernières an- nées de cocktail tendance en véritable classique apprécié à chaque saison et chaque occasion. Avec une base de prosecco, une gorgée d’eau minérale Rhäzünser et un trait de la nouveauté de l’assortiment Teisseire Fleur de su- reau, plus rien n’arrêtera votre désalté- rante boisson favorite. Commander maintenant! Nouveauté: Teisseire Fleur de sureau 6.38 CHF la bouteille Art.18335, 6×70 cl, VP verre Commande également possible en bouteilles individuelles Rhäzünser gazeuse 0.69 CHF la bouteille Art.10502, 12×100cl, VC verre Prosecco DOC 9.70 CHF la bouteille Art.10941, 6×75cl, VP carton Écraser légèrement 3 à 4 feuilles de menthe au mortier dans un verre. Y ajouter une rondelle de citron vert et des glaçons. Remplir avec 15cl de prosecco, 10cl d’eau minérale et 2cl de sirop au sureau. Recette Les nouveaux verres à eau minérale Rhäzünser et Arkina ne sont pas seulement beaux, ils ont en outre des avantages bien concrets: ils sont plus stables, plus modernes et sup- portent mieux le lave-vaisselle que leurs prédécesseurs. Ils conviennent tout particulièrement à la noble Swiss Premium Selection des deux marques de qualité, très appréciée dans la haute gastronomie et l’hôtellerie. Intéressé(e)? Alors adressez-vous directement à votre Sales Manager. Il vous aidera volontiers. Beaux et pratiques Nouveaux verres Rhäzünser et Arkina Grâce à l’hordénine Prouvé scientifiquement: la bière rend heureux Beaucoup le savaient déjà, c’est désormais prouvé scientifi- quement: la bière rend heureux. Des chercheurs de l’Univer- sité Friedrich-Alexander (FAU) d’Erlangen-Nuremberg ont analysé 13000 composants alimentaires afin de savoir s’ils activent le centre de récompense du cerveau, le récepteur de la dopamine D2, entraînant ainsi un sentiment de satisfaction. L’hordénine est un composant du malt d’orge L’hordénine a conduit aux meilleurs résultats du test: il s’agit d’un composant du malt d’orge et par là même de la bière. «Il est assez surprenant – sans que nous ayons spécialement cherché dans le groupe des produits d’agrément – qu’un com- posé de la bière active le récepteur de la dopamine D2», dé- clare le professeur Monika Pischetsrieder, de la FAU. Les nouveaux verres Rhäzünser et Arkina. L’hormone hordénine.

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