Soif 11/2017
Digestif 31 Dans le prochain numéro de SOIF Les fêtes de fin d’année recèlent des opportunités, mais aussi des risques pour les restaurateurs. Grâce au SOIF de décem bre, vous saurez faire de cette période spéciale une réussite! Pour s’abonner à SOIF Êtes-vous assoiffé(e) de lecture gastronomique mensuelle? Alors abonnez-vous à SOIF… … par e-mail: durst@fgg.ch … par téléphone: 0848 125 000 … en ligne: www.journalsoif.ch Regard en coulisses Regional Sales Manager Oberland zurichois Depuis 13 ans chez Feldschlösschen Nous buvons de la Feldschlösschen Brune en conversant gaiement. Depuis presque 20 ans, je retrouve de bons amis tous les lundis à la table des habitués du restaurant Limmat brücke à Fahrweid. Quand il a le temps, Robi Schneider, le tenancier, se joint à nous. On pourrait presque dire que nous voir plongés dans des discussions politiques ou autres est contagieux: souvent, la moitié du restaurant finit par prendre part au débat. Notre «table des habitués» comprend des en trepreneurs et des cadres de diverses branches. Cette mixité nous vaut des conversations captivantes. La bière coulant abondamment, je termine la soirée la plupart du temps par un trajet de retour à la maison en taxi en tandem. Image: Claude Preter est le deuxième en partant de la gauche. Claude Preter Premier vendredi du mois et jour de fête: châtelaines et charretiers ouvriront les premiers fûts chez nos clients pour la mise en perce officielle de la Bière de Noël Cardinal. Chaque année, l’oignon est à la fête à Berne le dernier lundi du mois. Le Zibelemärit («marché aux oignons»): une fête pour les Bernois qui attire aussi de nombreux curieux de l’extérieur. Le président du CA Beat Schlatter dirigera au Volkshaus de Zurich l’ AG de Hürlimann Bier A.G. qui récompensera des projets masculins et élira le «Hürlimann de l’année». Agenda de novembre 3 9 27
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