Soif 09/2017

10  Plat principal C ’est seulement le début de la saison estivale à Davos. Pourtant, presque 50 personnes s’engouffrent dans l’hôtel PANORAMA, appâtés par le «Beer&Dine» qu’organisent pour la première fois le nouveau directeur Kevin Defatsch et son équipe. Cette soirée marque l’avènement d’une nouvelle ère zythologique au vénérable «PANORAMA». Mets, bière et histoires passionnantes Le public? Restaurateurs, représentants de «Destination Davos Klosters», et bien sûr touristes. On sert un menu dégustation et la bière appropriée à chacun des six plats. Sans oublier la nourriture spirituelle: l’ambassa- Hôtel PANORAMA à Davos Bière et concept parfait: succès de l’hôtelier Kevin Defatsch grâce aux ambassadeurs Kevin Defatsch sert à ses convives le plat principal et la bière assortie. deur Feldschlösschen Patrick Bettler narre de passionnantes histoires sur la bière et explique le choix des bières de manière divertissante. Pour accompagner le plat principal – travers de porc en marinade douce, coleslaw et quar- tiers de pomme de terre frits – les convives boivent une Brooklyn Scorcher IPA. «L’amer- Depuis l’hiver dernier, Kevin Defatsch est directeur du PANORAMA à Davos. Pour sortir du lot, il a développé avec les ambassadeurs Feldschlösschen un concept autour de la bière unique à Davos. Il s’adresse à une nouvelle clientèle jeune en proposant les bons produits, des dégustations et une suggestion de bière pour chaque plat. Son «Beer&Dine» de juillet a-t-il été un premier jalon sur la voie du succès? tume de la bière et la douceur de la marinade s’unissent à merveille», précise Patrick Bett- ler pour justifier son choix. Mise en valeur de la bière et écho positif L’écho est positif, le «Beer&Dine» est pour Kevin Defatsch un premier pas dans la bonne direction. Cet hôtelier novateur souhaite se démarquer de la concurrence et joue la carte de la culture de la bière. «La bière est tendance, dit-il, et s’accorde très bien aux plats.» Choix, menus «bière» et nouveau concept C’est exactement le point de départ de son nouveau concept. Il a dû abattre un certain tra- L’amertume de la bière et la douceur de la marinade s’unissent à merveille

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