Soif 02/2016
4 NOUVEAUTÉS & PRODUITS SOIF N° 2 | Février 2016 Feldschlösschen Original La bière suisse depuis 140 ans VIN DU MOIS Château Faizeau Bordeaux CHÂTEAU FAIZEAU Commander maintenant! www.myfeldschloesschen.ch 22.90 CHF Château Faizeau Bordeaux Art.11766 6×75cl VP carton Le Château Faizeau Bordeaux possède un bouquet fruité et épicé aux arômes de myrtilles et des notes grillées. Au palais, corsé et opulent, de caractère riche, équilibré et persistant en finale avec des notes expressives de confiture de mûres. Se marie idéalement avec... Le Château Faizeau Bordeaux se marie idéale- ment avec les cuisines suisse et méditerra- néenne, surtout avec des plats de viande. «THE BOTTLE» – Food&Wine: www.bottle.ch la bouteille Feldschlösschen Original rassemble la Suisse – depuis des générations, depuis 140 ans, depuis le début de la longue histoire de la brasserie Feldschlösschen le 8 février 1876. Partout où l’on fait la fête en Suisse, on trinque de préférence avec une Feldschlösschen. L’Original apporte à votre établissement une véritable touche suisse. Cette bière classique rafraîchissante a su conquérir les Suisses et les Suissesses par ses notes de houblon douces-amères et son goût unique. La Feldschlösschen Original est équilibrée et de couleur jaune clair. Elle étanche les plus grandes soifs – après le sport ou le travail, lors de fêtes, à l’apéro, ou à chaque fois que vos hôtes ont envie d’une vraie bière. Commander maintenant! 3.32 CHF Feldschlösschen Original Art. 10041 fût de 20 litres Art. 10042 fût de 30 litres Art. 10043 fût de 50 litres par litre www.myfeldschloesschen.ch Bière riche Feuilles de sauge et pâte à la bière Pour le jubilé, une recette à la bière: les feuilles de sauge cuites dans une pâte à la bière sont typiques de la Suisse, tout comme une Feld schlösschen pression, et les deux s’accordent parfaitement. Feuilles de sauge pâte à la bière PÂTE POUR 40 PIÈCES: 100 g de farine, 1 cc de sel, 1,5 dl de Feldschlösschen Original, 2 cs d’huile de tournesol, 1 jaune d’œuf, 40 grandes feuilles de sauge. PRÉPARATION: Mélanger la farine, le sel, la bière, l’huile de tourne- sol et le jaune d’œuf pour obtenir une pâte lisse. Passer les feuilles de sauge dans la pâte l’une après l’autre. Frire à la poêle et laisser égoutter. VENTE ACTIVE Saviezvous que des activités et des événements comme une bouchoyade ou le carnaval augmentent la fré- quence des clients dans la restaura- tion de cinquante pour cent? Conseil du mois Consultez myfeldschloesschen.ch et créez votre matériel publicitaire indivi duel afin de promouvoir vos événe ments le mieux possible. En plus, offrez à vos clients des spécialités comme la Feldschlösschen Amber pour vous différencier de vos concurrents.
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